на какие страны то работает?Membership_New_User_Coupon_Aug_Smart 30 июл., 09:00 EET - 1 сент., 09:00 EET
Нет.А если пройти раз верификацию по почте для ДНВ.
Потребуется ли потом через пол года снова её проходить?
Иди нахуль долбоёб несчастный. Я без твоего дерьма промик нашёл Admitadnew1 для новых пользователей 300/600 р.300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ.
Вполне возможно. Бывает и через неделю и через день требует. Обычно почтоверка появляется при несовпадении IP реги и текущего захода. Если у тебя почта на свой домен - готовься через 2-3 месяца после реги постоянно проходить почтоверку.А если пройти раз верификацию по почте для ДНВ.
Если алишка захочет верифицировать - будешь хоть каждый день верификацию делать.А если пройти раз верификацию по почте для ДНВ.
За выпуск и использование виртуалок, за что же ещё?это за что прилетело?
Конечно!Можно ли как то обойти эту процедуру?
и все?Конечно!
Регистрируйся по номеру телефона!
Лето, жара, мозги плавятся... Память отшибает... Лень усиливается...Что то совсем говноед деградировал раньше хоть разные картинки слал, а теперь одну и ту же постит
Мне ещё не требовалось... Домены мои...А если пройти раз верификацию по почте для ДНВ.
В коментах к заказу пиши свои данные, и ничего не нужно будет менятьКДВ сейчас меняет номер телефона?
Обсуждалось в июле. Хотя может немного другое. Под себя тема, не на продажу.А есть какой-то скрипт, чтоб автоматически регать почты на маил.ру под аккаунты алика?