Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вполне возможно. Бывает и через неделю и через день требует. Обычно почтоверка появляется при несовпадении IP реги и текущего захода. Если у тебя почта на свой домен - готовься через 2-3 месяца после реги постоянно проходить почтоверку.
IP страны реги и текущего захода...
Исправил...

Можно покупать автореги. 1 шт - от 0.2 до 0.5 рубля.
На 500 рублей можно закупиться мылами и ещё долго не волноваться о запасах
Ну допустим есть аккаунт алика зареганный на почту маил.ру, а самой почты нету.
Как то можно оптимизировать этот процесс, чтоб навсегда.
И ещё как-то переадресацию сделать

• Like
Реакции: Kelado
Иди нахуль долбоёб несчастный. Я без твоего дерьма промик нашёл Admitadnew1 для новых пользователей 300/600 р.

Правила форума:
Запрещено оскорблять и унижать пользователей в любой форме. Будь то прямое оскорбление, проявление грубости, скрытое оскорбление и тому подобное.

Господа абузеры, мы же культурные люди. Давайте вести себя цивилизовано и не добавлять работы модераторам.

Пока не научитесь культурному общению никаких купонов вам не включу.

Последнее редактирование:
  • Angry
  • Like
Реакции: Georg99 и GGGEEETTT
Говноед!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Говна ты хочеш, не пашет твой вонючий промик
Зачем нарушаешь правила форума?
Ведь:
Запрещено оскорблять и унижать пользователей в любой форме. Будь то прямое оскорбление, проявление грубости, скрытое оскорбление и тому подобное.

Призываю быть культурными, господа! Больше уважения друг к другу! Абузер должен уважать другого абузера

• Like
Реакции: Georg99
С ББ, Chrome, инкогнито, без VPN. Иной раз бОльшие купоны бывают с FireFox.
А как без впн не пойму, если регаешь УА и потом переходишь на Бельгию через куки, больше 3х не дает. 5-ка появляется только когда с айпишника бельгийского заходишь, у меня только так.
Ну и не запомоеных бельгийских айпишников конечно же нет, 5 увидел и аккич на верку улетел.

• Like
Реакции: sva147
Пошла жара....
Если барыги всё не выгребут.
Толку с них если кроет как тройки, раньше хоть картой можно было оплатить 4-5 заказов а сейчас часто после первого заказа карта улетает в бан

• Like
Реакции: Dillinger8 и MaJack
Толку с них если кроет как тройки, раньше хоть картой можно было оплатить 4-5 заказов а сейчас часто после первого заказа карта улетает в бан
И такое бывает

А как без впн не пойму, если регаешь УА и потом переходишь на Бельгию через куки, больше 3х не дает. 5-ка появляется только когда с айпишника бельгийского заходишь, у меня только так.
Ну и не запомоеных бельгийских айпишников конечно же нет, 5 увидел и аккич на верку улетел.
Не знаю, как? Но один 5.00/5.50 и два 3.50/4.00 попались. Сейчас только 3/3.01 валят. А на мейл- и теле-верку меня уже несколько лет отправляет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Последние дни, кажется, 2 заказа с картой через 49 часов проходят.

• Like
Реакции: BakeaCake
3/3.01 4/4.10 4.5/4.6 5.0/5.10

Подскажите, есть действующие промики 500/1000 или только 400/800 остался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.