или ВМ, или юзаной картой-итог один ФИНИШ.кидай в неоплату и плати юмани
или ВМ, или юзаной картой-итог один ФИНИШ.
А почём твои берут ? не аккипочем акк с 18 года(?
Я нормально у людей спросил, не у тебяпочем акк с 18 года(?
только имя фамилия от балды пишу
под хайд прячьтеимя и фамилия владельца карты? и оплату пропускает?
И сколько раз в день такое срабатывает?кидай в неоплату и плати юмани
с тора получаю купоны: достаточно нажать одну кнопочку ("новая личность"), и алиэкспресс предлагает мне купоны для новичков нового номинала, пока не выпадет , к примеру, 5/5,01. А тарю как в торе, так и в обычном браузере, квота успешных заказов примерно одна треть в среднем. Подозреваю, что ограниченное количество кредитных карт (около десятка)играет роль:неограниченно и бесплатно генерировать не могу: яндекс мани и киви в моей стране или недоступны, или нельзя/трудно верифицироватьпросто с тора таришь что ли купоны? и не кроет?)
250/300 плачу вообще без проблем юманями неограниченное количество раз в день. ВМ платил всего пару раз- то же нормально.я плачу одной и той же картой один раз в день. финишов нет. только имя фамилия от балды пишу, и не сохраняю карту в алике. новореги и 250/300 на вторую покупку.
Потому что они на первую покупку.Почему при отоварке пятисоток гасятся 300\350 и 180\200?
работает. зачем мне это писать, если не работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто ты написал не понятно. Где имя и фамилия от балды? В адресе или карт холдере?работает. зачем мне это писать, если не работает?
-Жалуетесь?500/501руб. час назад получил
Посмотреть вложение 331662
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Второе.Просто ты написал не понятно.
...-Жалуетесь?
-Хвастаю.
)))
Если реально работает лучше под хайд кидать такую инфу думаюс тора получаю купоны:...
да полно, 500 от 1000, гугли, так то жирно слишком хочешь простоПодскажите, есть промокоды от 1к на товар суммой 3к?
И хочешь ещё? По этой ссылке игра еще идет, подозрительно500/501руб. час назад получил
Посмотреть вложение 331662
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***