kom09
Опытный
- Дней с нами
- 1.512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 297
Они намертво привязываются. Другой акк VK.Как выйти в VK из аккаунта Али и войти в другой акк Али? ) Или нужен другой акк VK для этого?
Они намертво привязываются. Другой акк VK.Как выйти в VK из аккаунта Али и войти в другой акк Али? ) Или нужен другой акк VK для этого?
Затарить получится только один, второй сгорит.2. 180/200 и 300/350 в любом порядке.
логинься через вк и потом в настройках профиля добавляй почту и пасс меняй.Подскажите пожалуйста как заходить вк акками через почту в браузере, почта привязана к акку вк естественно, если захожу то пишет логин и пароль не правильные типа.
Понял! Спасибо! А мне тут один чел втирал что просто почту вводишь и ни где в акке али не нужно менять ни чего(логинься через вк и потом в настройках профиля добавляй почту.
А мои аки им не тронуты. Апрель.Напишу здесь свое сообщение
пасс еще поменяй.Понял! Спасибо! А мне тут один чел втирал что просто почту вводишь и ни где в акке али не нужно менять ни чего(
Значит еще он не дошел до них.А мои аки им не тронуты. Апрель.
не созрели для днв видимоЗначит еще не дошел до них.
ну тоды все секьюрно)Акки мои)
дапойду тоже пытаться разобраться с акками в вк, ни разу еще не пробовал, но купон взять охота. эти ж купоны на доставку из России работают?
от магазина зависит,если крупный и не проверяет споры/треки,то через месяц получишь возврат денег по левому треку,если проверяет, то получишь бан акка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тарю очень часто на днв аккумы во всем известных магазинахДоказательства то будут? Или - я так ДНВ разбивочникам по 200 в день тарю и ничего доказывать не собираюсь? Не я один написал про 4, еще несколько человек подтверждали клозы.
ЭТО РЕФКИ! ТЕБЕ БАН ВЛЕПЯТ!Промокоды на 500/1000р 7,09/14,21$, только для мобильного приложения Aliexpress
FUN22222 для новых пользователей на первый заказ, уже работает.
POWER777 для старых пользователей, кто не делал заказ после 1 апреля. Заработает 23.08 в 10:00