aIpGaming
Король флуда
- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 267
А платили вебмани?Да, все ок, 10 заказов оформлено с утра
После оплаты теперь сразу клозит
А платили вебмани?Да, все ок, 10 заказов оформлено с утра
да я просто не меняла никогда, просто отоваривала, сейчас зашла попробовать поменять - просит код с почты, которой не существует, короче даже понятия не имею как его сменить, подозреваю что не в пару кликов) а так да, лучше купить подороже у кого то, но чтобы не было такого как выше писали - перепродают зановоНу поменять то легко, вы же написали что - а продавцы купонов выдают лог пас алика и все,я к этому!
Почему Alitoos не показывает ошибочную цену?Интереснейший сериал происходит сейчас на одном из лотов Алиэкспресс:
--Ссылка удалена--
Если вкратце: группа товарищей (судя по стилистике - российских школьников!), увидев в одном из ТГ-каналов ссылку на лот с ошибочной ценой - забронировала этот лот в количестве более 10000 шт. Естественно, никто им ничего не отправил (и не отправит!). Начался "плач Ярославны". Комментарии - один краше другого; продавец явно узнает много нового о себе)))
Кому интересно - по ссылке выше, раздел "Вопросы и ответы покупателя")
П.С. Кстати, многие из речевых оборотов, адресованных продавцу данного лота - можно с успехом использовать и при общении с отдельными посетителями данного форума)))
Да я с броневика у финляндского вокзала не призываю грабить награбленное и свергать царя... Просто пытаюсь до покупашек достучаться, а не до продавашекот твоих призывов цена у барыг не поменяется
так дорого потому что с купонами на РФ совсем тухляк
300/301 RIP, на свежие покупки 250/300 не дает
из более ли менее толкового только остались только:
50% промики для нр через мп
200/300 и 300/450
А он решил не возвращать и перепродать?Сказал ну мне люди давали свои акки для взятия 250/300....
Не знаю, я сменил пароли у всех акков там на всех акках одно имя и один товар одинаковыйА он решил не возвращать и перепродать?
карты банковА платили вебмани?
После оплаты теперь сразу клозит
Вот этого уж я не знаю)Почему Alitoos не показывает ошибочную цену?
Эта старинная забава дурачков с профильной ветки 4pda. Хапать явно-неотправляемые лоты, а потом ругаться и ныть...Интереснейший сериал происходит сейчас на одном из лотов Алиэкспресс
тоже всегда спокойно относился к этому. купономи/промани стабильнее заниматься. Чем караулить всякие баги цен, но иногда отправляютЭта старинная забава дурачков с профильной ветки 4pda. Хапать явно-неотправляемые лоты, а потом ругаться и ныть...
было 98 лайков, одни хайды под 100 были, набрал 100 лайков полезли хайды по 200 лайков,когда уже это кончится ?)ы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эта музыка будет вечной)))было 98 лайков, одни хайды под 100 были, набрал 100 лайков полезли хайды по 200 лайков,когда уже это кончится ?)
Не переживай попусту - когда наберёшь 1000 лайков, окажется, что и репу прокачивать как-то надо...было 98 лайков, одни хайды под 100 были, набрал 100 лайков полезли хайды по 200 лайков,когда уже это кончится ?)
Глядишь, потом на эти акки и 250/300 на 2-й заказ дадут
Ну хз, у меня ошибка при взятии (*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не могу утверждать за сабж, ноОни настолько тупые что после того как им не отправили заказ пишут в вопросы а не в отзыв? Вывод какой то фейк сериал. Ставишь единичку и пишешь отзыв но я этого там не увидел.
Нужно стать безопаснееПолучаю ошибку: "Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан". Как только ввожу промокод в приложении. Кто знает как с ней бороться?