snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Педофилу слова не давалиА тебе шкет Защеканец.
Педофилу слова не давалиА тебе шкет Защеканец.
у меня после двух проводок пускает. там еще надо нажать на какую-то надпись на китайском. это на пека. на мобиле хз.Что делать с непробиваемым слайдером. Есть какие-то иные варианты?
Посмотреть вложение 329620
Пару дней не заходил в тему, думал, что нибудь хоть полезное будет, а тут одни дибил, другого погоняет, на нескольких десятках страниц.......снова в дурке день открытых дверей
меня этот анюжуал трафик в мп достал уже, после того как хотел без сброса через см13 заказывать, лезет и лезет, вот борюсь с ней как могу, но пока не получается, какая то ерунда блокирует данные для алика, он не получает ответ и вылазит эта ерунда, по крайней мере у меня так.
все по по прежнему.Пару дней не заходил в тему, думал, что нибудь хоть полезное будет, а тут одни дибил, другого погоняет, на нескольких десятках страниц.......
Да ну....хайдов 1000 давно не было, слива хайдов тоже давненько. Скучновсе по по прежнему.
Я же предупреждал что с 12 августа отключу 250/300 и ДНВ уменьшу. Не поверили а зряна новорегах с отправленным центовиком из китая, при получении 250/300 поголовно 3004 У всех так?
не ври. купоны не выдаю.все по по прежнему.
ТОКАЯ ЖЫ ХУЙНЯПлатежи с карт РБ проходят? А то у меня оплата картой бб уже час верифицируется. Случайность или санкции заработали... ???
Помнит, купоны по ней еще не приходили.помнит кто акцию 1000 от 2000 в июле ,были задания,при выполнении писало типо купон ваш приходите в августе ?
Вчера 4 заказа с разных карт оплачивал без проблем, сегодня не пробовал. Бывают технические сбои и не только ББ в других банка РБ тоже с переводами бывают проблемы.Платежи с карт РБ проходят? А то у меня оплата картой бб уже час верифицируется. Случайность или санкции заработали... ???
На КЗ то же самое, но платежи вроде прошли. Надо проверить, не закрыты ли.Платежи с карт РБ проходят? А то у меня оплата картой бб уже час верифицируется. Случайность или санкции заработали... ???
Был такой тоже аккаунт, на компе не показывает корзину, а мобильном приложении показывает корзину и не дает оплачивать с ошибкой как у вас. Написал в поддержку пару раз, первый раз раз сказали ждите 2-5 дней, потом сказали - забанили на совсем. И рекомендовали создать новый.Может кто то в курсе. Не могу сделать никакой заказ на Али. Вот такое возникает: чтобы восстановить аккаунт, разблокируйте его. Если вы не блокировали, проверьте почту или напишите в службу поддержки..* При этом в поддержку не написать, она не грузится. На почте пусто
Но при этом в аккаунт я вхожу спокойно, он не заблочен.как убрать это?
Думал меня одного кинулиПомнит, купоны по ней еще не приходили.
и не говори, пациентыснова в дурке день открытых дверей