KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.129
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
А тебе шкет Защеканец.Тонкий как Сергей Иванов---------Двойное сообщение соединено: ---------
А тебе дадим погоняло Педофил
А тебе шкет Защеканец.Тонкий как Сергей Иванов---------Двойное сообщение соединено: ---------
А тебе дадим погоняло Педофил
Ладно пасаны, и я вам покожу свой стул! (верхнюю часть покупал на али пад купон)
велосипедистам
я делал так, регал почту, потом на реальную почту делал акк, указывал левые паспортные данные, но реальные ФИО, потом с таможни пришло письмо на эту почту - уточните паспортные данные по ссылке, указывал реальные - от своей таможни все равно не спрячешься, и все получил в итоге.Подскажите если с китая выбирать курьерскую доставку в Россию данные точные указывать нужно? Просто когда пункт выдачи выбираю вылазиет форма для томожни где паспортные данные нужно указывать, что то мне не хочется
Подскажите как лучше сделать и можно это как то обойти если выбирать пункт выдачи?
Добирал сегодня на майских, все окейно (стандартно для меня 10% 3004), июньских уже нет, т.к.там были анимэшки, использованы сразу по взятию, резервы не делал (балбес)...250/300 на рф у всех 3004 ?
Этот код только для МП, к сожалению.PN0MC6VD - скидка 500 рублей при заказе от 1000 рублей для НОВЫХ пользователей.
Все, что не почта рф, требует данных, хотя бы тел верный, прилетит смс от таможни, там и введешь паспорт.Подскажите если с китая выбирать курьерскую доставку в Россию данные точные указывать нужно? Просто когда пункт выдачи выбираю вылазиет форма для томожни где паспортные данные нужно указывать, что то мне не хочется
Подскажите как лучше сделать и можно это как то обойти если выбирать пункт выдачи?
ТакжеКто-нибудь заказывал в магазине Зоостандарт? Написано от 10.08 - Накладная сохранена, но ещё не была обработана. И что значит заказ отправлен а снизу счетчик отправки идет, как это?
Плинтусов нет. Зач0т!Ладно пасаны, и я вам покожу свой стул! (верхнюю часть покупал на али пад купон)
Поделись ссылкой на пополнения мобилы, плизззслучайно зашел в свой акк, аж прослезился )
Посмотреть вложение 329601
И способ вернуться на пять лет назадПоделись ссылкой на пополнения мобилы, плиззз
тоже иЧто-то заметил у днвшек перестали меняться номиналы, вроде как третий день прохожу по акам и нифига - как были недомерки, так и не изменились ни в ту ни в другую сторону.