tonna82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.056
Звездишь направо и налево.Она тебе назаказывает сама. Дилдаков тонну.
Здравствуйте дорогие соратники Абузеры!
Последнее редактирование:
Звездишь направо и налево.Она тебе назаказывает сама. Дилдаков тонну.
Здравствуйте дорогие соратники Абузеры!
вот ты опытный абузер сразу видно. Подскажи новичку на июль прошлого года даст купон или нет? Не хочется время тратить на проверки всякие простолюди все чаще пишут, что берутся, но сильно позже заказа.
затарить один товар в количестве 100 штОна в основном в полуавтоматическом режиме работает. А что ты хотел? Даже у космонавтов так бывает. Возникают всякие внештатные ситуации на борту и за бортом. Приходится ломом и кувалдой орудовать. И при этом у космонавтов связь с ЦУПом есть для консультаций, а ты будешь один на один.
попробуй там учится надо много обладание самой прогой ничего не дает нужны знания и ресурсы посторонние Если ты вручную много не делал и не знаешь всей арифметики то прога не поможетзатарить один товар в количестве 100 шт
шутишь что ли? я же не Ванга. проверь парочку, а там видно будет.вот ты опытный абузер сразу видно. Подскажи новичку на июль прошлого года даст купон или нет? Не хочется время тратить на проверки всякие просто
среди моих аккичей перепроданными оказались от @Cuponas_bot (@Sergeyt241). Причем здесь прод подставляет не только меня с моим адресом и карточкой, но и купившего акк, столько разбивочников/обнальщиков можно для себя открытьИмена в студию, страна должна знать своих героев.
А толку от этой инфы? Я например знаю где сомы крупные водятся. Но не каждому дано поймать именно этого сомастолько разбивочников/обнальщиков можно для себя открыть
как проверить IP на "грязность" ?Смените айпи, подкорректируйте адрес и попробуйте ещё раз оплатить этой картой.
Если пройдет оплата - значит проблема была в "грязном" айпи. Так тоже бывает
Я тебе могу скинуть ссылки на обнальщиков и разбивщиков но они тебе напишут Иван мой твой не понимай На этих темах сидят пацаны давно там все схваченосреди моих аккичей перепроданными оказались от @Cuponas_bot (@Sergeyt241). Причем здесь прод подставляет не только меня с моим адресом и карточкой, но и купившего акк, столько разбивочников/обнальщиков можно для себя открыть
Подскажите, что есть "перешифровывать"Полнейшая чушь. Не раз проверено, получаешь пиду (т.к иногда лень считать, сколько раз уже заходил на акки) не меняя данные устройства, закрываешь все, перешифровываешь все и пиды как не бывало.
Расшифровать и зашифровать заново другим шифромПодскажите, что есть "перешифровывать"
и потом не суметь расшифровать)Расшифровать и зашифровать заново другим шифром
Расшифровать и зашифровать заново другим шифром
А в чём вопрос?Кто то центовики платит виртуалками qiwi?
Можно ссылку, пожалуйста, на ботКоверкатель
yuruyu6.github.ioPost Address Spoofer
dedol.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть бот в телеге оформляет
Эти купоны часто выпадают? Они вместо 5/5,10?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***