aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.802
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.492
а его, внучок, расстреляли...сам то как выжил? Делись опытом ))))))))))))))
а его, внучок, расстреляли...сам то как выжил? Делись опытом ))))))))))))))
Занимательное наблюдение: если заходить на Заказы по прямой ссылке, то капча вылазит, а если тут же заходить на главную, то капчи и нет. И вообще, надо постараться, чтобы капча вылезла на главной, я тестировал ,в десятки акков подряд заходил и выходил тут же, только на единицах капча вылезла.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так, на заметку ,может, кому понадобится)
а почему нет? вчера ещо пахали, сегодня уже что? транды?Промики 500/1000 в приложухе ещё пашут на РФ?
Тут один клоун писал, что есть такие, кто по 10 000 посылок в сутки оформляютясен пень что всем похуй когда ты 10-50 посылок в месяц так добываешь, но есть ведь люди которые тянут такое и большее количество за одни сутки
А для чего оно нужно?Доброе утро, возможно кто-то знает как получить ссылку/токен на акк, бо барыги уже во всю продают). Подскажите, пожалуйста
Можно зайти на аккаунт, даже, если на нём верификацияА для чего оно нужно?
Проверил несколько июльских, везде 3004, хз, что такое.Прошелся по аккаунтам с 3004, где были июльские заказы везде дали 250/300, за августовские заказы так и висит 3004.
Я не настоящий абузер, а маску на стройке нашёл!сам то как выжил?
Посмотрт может в куках есть. Как оно вообще вьіглядит?Можно зайти на аккаунт, даже, если на нём верификация
Логическое завершение историиВ итоге получается так, что это простое совпадение.
Рассказываю как все было. Решил я купить стриппер (инструмент для зачистки проводов), купил купон 300/301, заказал 1000 рублей стоил. А потом подумал, подумал, вспомнил, что есть же промо 500/1000, поэтому я отменил оплаченный заказ (Деньги вернулись) и заказал с нового акка и у другого продавца на промо 500/1000. Ну и что, мне, оказывается, пришел отмененный стриппер, а я-то думаю, почему он зеленого цвета, которого у продавца даже нет. Вот это повезло повезло
Это? https://mipped.com/f/threads/magazin-akkauntov-s-kuponami-aliexpress.132315/Что-то не могу найти здесь раздел с магазинами по продаже аккаунтов алишки. Тыкните пожалуйста носом )
Нету там алишных акков, но всё-равно спасибо
как в МП оформить заказ, если не дает нажать Оплатить в WM? Тоесть с МП можно только в корзину добавить...Решение - почитать форум. Уже несколько раз писали, последний вчера кажется - оформление в МП, оплата с ББ.
Уверен большинство из тех кого окончательно не засосало, забросили это болото с аликупонами, ну может изредка заходят посмотреть чего тут нового, видят те же нубские вопросы что годы назад, очередной флудосрач, веселые картинки говноеда, килькины истории успеха, рассказы фриков с зоны про кожаное пальто и думают нуегонах и снова уходят.А ты думаешь куда все старички делись?
Фидлер Вам в помощь.Доброе утро, возможно кто-то знает как получить ссылку/токен на акк, бо барыги уже во всю продают). Подскажите, пожалуйста