Kupon2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 842
твоя рефка?промо.
PW11H*** - 300/600
работает на пк?
твоя рефка?промо.
PW11H*** - 300/600
работает на пк?
Еще и $4.50/4.51 дает на ББ, Хром, инкогнито, без ВПН. На самый запомоенный IPНа всех болеменее не запомоенных. Подтверждаю сейчас сыпет 5\5.01 и даже без танцев с мобильным юзерагентом.
Либо в .ru, либо в Мой профиль, адрес доставки.Из Mozilla Firefox (сборка из шапки) при оформлении заказа не могу ввести адрес: Не удалось найти такого края/области.
поменяй в ссылке aliexpress.ru на aliexpress.comИз Mozilla Firefox (сборка из шапки) при оформлении заказа не могу ввести адрес: Не удалось найти такого края/области.
Из 20 акков на 15 дало, чекал все подряд. На центовики глухо, как на недельной давности, так и свежие.Сегодня по-прежнему не даёт 250\300 на акки с центовыми покупками за 7-9 августа. Но есть и хорошая новость! *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем? Если можно самому нашлепать и получить 3 штуки на 5.00/5.01 на одну мобилу и 5 штук 4.50/4.51 на каждый комп. У меня весь процесс руками занимает 2-3 минуты на один новый аккаунт.Сейчас у барыг можно купить 5/5,10 за 1р, + действует акция 10+1(не реклама)
Купил себе как новорегов
каждому своёЗачем? Если можно самому нашлепать и получить 3 штуки на 5.00/5.01 на одну мобилу и 5 штук 4.50/4.51 на каждый комп. У меня весь процесс руками занимает 2-3 минуты на один новый аккаунт.
какие есть предложения? столкнулся с такой проблемой, что спалился, может это мак адрес роутера палит? сброс не делал, просто апк файл переустанавливал. а еще такой вопрос, гапс обязательно устанавливать или можно без него?Это не шутка? Ты на самом деле после каждого заказа сброс делаешь?
мне некоторые написали, что в их городе повышенные меры в связи с вирусом и возможно, что отправка займёт до 20 дней. хотя может просто не хотят отправлять, кто их знает..кстати да, последние несколько дней вообще мало отправок, не только етот но и другие магазиньі. Может опять фестиваль какой
все уже 100 раз описывали, телефон со старым цианом и xprivacy без гапс!, после заказа смена id, очистка данных алишного приложения, смена ip (опсос)какие есть предложения? столкнулся с такой проблемой, что спалился, может это мак адрес роутера палит? сброс не делал, просто апк файл переустанавливал. а еще такой вопрос, гапс обязательно устанавливать или можно без него?
без гапс И xprivacy или гапс не нужен, но надо xprivacy?все уже 100 раз описывали, телефон со старым цианом и xprivacy без гапс!, после заказа смена id, очистка данных алишного приложения, смена ip (опсос)