Ограничение по купонам.У меня стали клозить заказы с промиком,оплата проходит все гуд. Но через минуту клоз из-за соображения безопасности.
У меня есть свой магазин. Я заказываю сам у себя,под видом других людей.
Много чего перепробовал, вообще все считайте. Тестил как с промиком так и без него.
Так без промокода все проходит. А если с промо то - клозит.
Промо 300 от 600(оба) - pikabunew1 и Admitadnew1 (для новых)
Оба клозит после оплаты. Не подскажите что может быть?
Бред...ты просто не умеешь предохраняться - давай ссылку на магазин и спецы покажут тебе как надо тарить
вообще не идут на китай300/301 нормально на Китай идут? Сколько с одного устройства можно?
Взял на 20 тапреля, все, что позже 3004. Хотя пару дней назад все нормально было, возможно алик прикрыл кран из за барыг, которые скриптами все выгребают........3004 задолбала уже
Приговор - это перманент, а 3004 - так, фигня.Чекал, фиг, 3004 это ПРИГОВОР
$5.00/5.10 для НР в МП, Бельгия.Всем привет. Давно не заходил. Что сейчас есть для Украины? Какие промики, купоны?
Я и сам пробовал, а потом и в боте написали что можно не пробовать на китай.Вкашный купон прекрасно тарится на Китай.
Вот с еврофинтом и минимальной доплатой:
Ну возможно на покупных купонах и клозит. У меня на своих акках заказы из Китая проходят без проблем, я же показал скрины. Может дело в методах получения купонов ("честные" через игру в вк или скриптами через подмену запросов), или потому что у меня по 300/301 это вторая покупка после 180/200.в боте написали что можно не пробовать на китай.
Заказывал лампочки, у меня прошли на Китайвообще не идут на китай
очевидно же, что ты не понял смысла моего сообщенияОграничение по купонам.
Бред...
кстати да, последние несколько дней вообще мало отправок, не только етот но и другие магазиньі. Может опять фестиваль какойчто-то это желтомордое мудило не торопится отправлять. Сутки прошли, ожидает отправки