Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там трафик зашифрован. Причем шифрует само приложение, следовательно подмена сертификата не поможет. Хотя проверь конечно, уже 2-3 года прошло с того времени как я смотрел
Знаю, поэтому там сертификат как-то скармливал и гонял через проксю, начало загрузки перехватывалось, а далее шифрованный трафик. Тоже этим давно занимался и не помню всех моментов, помню делал по примеру с перехватывания трафика с инсты, но на тот момент ничего особо и не вышло.

А что не так с wm? Нормально всё идёт. Или вы про центовик "бонус новичкам"?
Да, вопрос бы про "центовик и давно не был в теме". Правда, у меня ночью впервые за месяца 3, заклозило заказ 500/1000, но думаю сам накосячил где-то.

Кто проделывал такой финт: оформить заказ на компе в браузере, перейдя с сайта скидка.ру, чтоб закинуть заказ в корзину. А потом войти через мобильное приложение и применить скидочный купон , который работает только в мобильном приложении. При этом кэш-бэк засчитывается или нет? Или надо обязательно на мобильном приложении переходить со скидки.ру для чтоб кэш-бэк засчитался в таком случае?
Делал так на скидка.ру. Засчитывается

Это вам всем Топпка продал акки по второму кругу или есть еще кто?

• Like
Реакции: curiOuS
Это вам всем Топпка продал акки по второму кругу или есть еще кто?
Топка не продавал акки. Акки его интелектуальная собственность. Он сдает их в аренду при покупке купона

250/300 прикрыли раздачу??? вчера 4 акка были с возможностью взятия сегодня 0

• Like
Реакции: Punk и aleos
250/300 прикрыли раздачу??? вчера 4 акка были с возможностью взятия сегодня 0
Закрутили, но не до конца. У меня получилось взять вечером. Хотя все жалуются, что с обеда началось.

Там много телок одиноких в Абхазии и на побережье.
Вы хотели сказать: «много несовершеннолетних девочек»?

Последнее редактирование:
Как проверить IP на "чистоту", есть подозрение что попал в бан пул адресов провайдера?

То что вкашные выгоднее даже если покупать я недавно писал. Но их сложнее тарить особенно в больших количествах, а 250/300 сможет отоварить любой нуб. Самому через вк можно получать если умеешь регать сам или знаешь где покупать дешево акки вк (так как будет нужно 4 акка на купон), бонусом поимеешь 180/200. Продавцы конечно не через вк делают - это затратно и муторно, не выгодно.
Всего 4 акка надо, старореги?

Скажите, есть какое-нибудь дельное приложение по типу device faker или device emulator, чтобы али не палил устройство?

что тут сегодня?

Как генерируется couponId и какой промоушн айди вводят барыги для получения второго 250/300 :winked:

а если покупные аккаунты идут вообще под распил или "кожаное пальто" без смены паролей, потому что долго - то это вообще пиздец. имхо.

На месте продаванов - им вообще нет смысла перепродавать такие аккаунты. создать этакую иллюзию честности.
Юзеры сами сольют своих продов. через полгода-год.

в 50 потоков раз в 2 месяца пройтись по десяткам тысяч аккаунтов и сделать выборку. ¯\_(ツ)_/¯
можно софтом акки диактивировать после подтверждения зайти проблема будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.