Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там в настройках вайфай эмулятора надо ставить в прокси, адрес фидлера
Ну да я так и делал, незашифрованный трафик шел, шифрованный фиг. А у тебя удавалось настроить чтоб все работало или это просто в теории как пишут везде?

Ну я настроил, какой-то трафик шёл, но для меня он весь зашифрованный :D

• Like
Реакции: Punk и BakeaCake
Можно ли как-то деактивировать визу на акке? С ней не дает оплатить, хочу попробовать без нее, мб прокатит

У меня стали клозить заказы с промиком,оплата проходит все гуд. Но через минуту клоз из-за соображения безопасности.

У меня есть свой магазин. Я заказываю сам у себя,под видом других людей.
Много чего перепробовал, вообще все считайте. Тестил как с промиком так и без него.
Так без промокода все проходит. А если с промо то - клозит.
Промо 300 от 600(оба) - pikabunew1 и Admitadnew1 (для новых)

Оба клозит после оплаты. Не подскажите что может быть?

Последнее редактирование:
подскажите пожалуйста, получается для Украины чтобы тарить 5/5.10$ годятся только банковские карты?

500/1000 + виза победил кто?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
300/301 купон возвращается, если заказ отменить ?

У меня стали клозить заказы с промиком,оплата проходит все гуд. Но через минуту клоз из-за соображения безопасности.

Много чего перепробовал, вообще все считайте. Тестил как с промиком так и без него.

ты просто не умеешь предохраняться - давай ссылку на магазин и спецы покажут тебе как надо тарить;)

ты просто не умеешь предохраняться - давай ссылку на магазин и спецы покажут тебе как надо тарить;)

Не,лучше обьясни в чем проблема. Могу в лс больше пояснить о том как и что делаю.

У магазов есть квоты по купонам и промикам, чтобы арбузеры🍉 за ночь на скрипте не выносили по несколько тысяч баксов

Всем привет
У кого-то было по купону, что заказ закрыт и деньги не возвращаться?
Причина клоза:
Нам пришлось закрыть этот заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ еще раз позже или удалите купон и попробуйте еще раз.

Вложения

• photo_2021-08-10_09-09-51.jpg
    photo_2021-08-10_09-09-51.jpg
    72,8 KB · Просмотры: 205
  • Like
Реакции: Xigf
Всем привет
Причина клоза:
Нам пришлось закрыть этот заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ еще раз позже или удалите купон и попробуйте еще раз.
Деньги возвращают всегда. Просто не сразу.

• Like
Реакции: Sapp
а что виза на РФ работает или чего ее всюду выкладывают на сайтах с промиками?

Для тех кто ищет товар за 1 цент с быстрой отправкой:

Причем доставка еще быстрее, иногда даже раньше чем покупка :).
Др. словами прод "отправляет" фейк треком
что-то это желтомордое мудило не торопится отправлять. Сутки прошли, ожидает отправки

хрень какая то, на всех акках, на которые всегда без проблем брал 250, сегодня выдает 3004, перебрал штук 10 .

Куда копать посоветуете?

Кто в курсе по кэшбэку на Tmall, хочу заказать планшет за 70к руб, МСС код при оплате 5399. Будет ли кэшбек и где он больше? есть Альфа-карта, Тинькофф Блэк и Озон кард.

Кто в курсе по кэшбэку на Tmall, хочу заказать планшет за 70к руб, МСС код при оплате 5399. Будет ли кэшбек и где он больше? есть Альфа-карта, Тинькофф Блэк и Озон кард
Халва, вроде 6 процентов дает.

Всем привет
Причина клоза:
Сколько прошло со времени покупки? Деньги на карту возвращаются в среднем на 3-5 день.

• Like
Реакции: Sapp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.