Maks428
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 295
Обслуживала и консультировала начальник отделения, у нас с этой недели такое началось. Раньше тоже как обычно было. Они в курсе что я иногда слежу за треками, поэтому предупредили, чтобы тоже не удивлялся, если вдруг "получу" посылку по трекуМоей наверное втык не бьют пока.
Забираю не чаще 1 раза в неделю.
Ничего заранее не проставляет, LC в том числе.
Посылку со статусам вручена не надо возвращать назад китайцу если за ней никто не придет?У меня у родственников в Рф в одном отделении такая фигня часто. Отмечают посылки как полученные. ХЗ зачем. Потом они приходят и им их спокойно отдают, хотя по трек номеру посылка получена пару дней назад. Я У них несколько раз спрашивал че они на почте 1 посылку забрали, а остальные нет. А они там даже не были-на почте просто статус поставили такой. вот такое вот отделение. Не волнуйся сходи, забери.
У меня ИП всегда ру, но 4/5 даёт, если захожу с немецкой версии сайта, язык немецкий, все остальное ру.Мелочь про 9001 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чет алик стал не подгружать купоны
Посмотреть вложение 172875
Уже с десяток таких акков, начинает грузится страница с купонами и в бесконечность.
Обновляешь и тоже самое.
Неужели, это для РБ уже блокировку сайтов вели.
Чет рано. День выборов завтра же....
Ок, попробую и так. Седня с уса дало 300 500, но не додумался еще раз проверить, возможно слетела страна перед взятием.У меня ИП всегда ру, но 4/5 даёт, если захожу с немецкой версии сайта, язык немецкий, все остальное ру.
Ну вариантов много я не вижу - идти в судУ кого (Украина) были проблемы с таможней?
Суть в том, что Новая Почта и РИосан (подразделение Мист Экспресс) задержали посылки и не хотят ни в какую следовать законку и отпускать товары по фактически оплаченной стоимости (товары по 4 из 5). Нагло требуют платить налог от цены товара, а не от чека. Если был опыт, поделитесь
суть в том, что там налог 250 и 750 грн. В рамках товаров это дохрена, но суд обойдется дорожеНу вариантов много я не вижу - идти в суд
Ну здесь как бы результат. Раз выиграть и следующий раз будут думать, да и прецедент для форума был бысуть в том, что там налог 250 и 750 грн. В рамках товаров это дохрена, но суд обойдется дороже
посмотрим. Если бутут упираться - потрачу пару тысяч гривен и поеду в Киев. При личной встрече им лучше доходитНу здесь как бы результат. Раз выиграть и следующий раз будут думать, да и прецедент для форума был бы
Да в нас в Украине единый способ хоть что-то добиться - суд, иначе делают что хотятпосмотрим. Если бутут упираться - потрачу пару тысяч гривен и поеду в Киев. При личной встрече им лучше доходит
US $10.11 42%СКИДКА | Клеевой пистолет 110 Вт, 110-240 В, регулируемый нагреватель с постоянной температурой, клеевой пистолет, диаметр 11 мм, инструмент для ремонта ремеселможет кто брал посоветуйте хороший клеевой пистоль?)
вопрос, у вас по разбивке и 1 посылка с пере лимитом, или они собирали в 1 кучу все посылки на ваш адрес стоимостью 5 долларов каждая? как вариант, говорить что на каждого члена семьи делал покупки в 120 долларов на месяц, но службы доставки почему то не отправили все те посылки вовремя, и теперь пере лимит - у меня 1 раз такое проконало))посмотрим.