Спроси ты нормально, я бы тебе нормально и ответил бы.
А так вот тут написано что так можно делать
Как создать частично исполняемую заявку на продажу wmz-wmp на exchanger.money - posted in Сервис Exchanger : Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как создать частично исполняемую заявку на продажу wmz-wmp на exchanger.money?
forum.web.money
А вот тут как
Сервис Exchanger : Сервис автоматического p2p-обмена различных валют и титульных знаков WebMoney
forum.web.money
А дальше ты уж сам.
Возможно и волк. Кстати и правда где он?
Я спросил бы нормально, если бы ты, влезая в разговор других, по существу вопроса отвечал бы, а не оскорблял пользователя. Собственно, это и было целью твоего выступления.
По сути вопроса, человек на бирже сам не может "отщипнуть" часть от чужой заявки. Представь, зашел ты поменять полста бакинских, сверху висит лот на обмен 1000 баксов, ты клацаешь на него, чтобы обменять, а тебе в ответ что? А то, что твоей суммы не хватает на обмен.
Идем дальше. У тебя всё тот же полтос, ты видишь чуть ниже косаря предложение на обмен 35 долларов. Жмешь на него и выбираешь "обменять по курсу лучше, чем ..." Вот в этот момент возможен сюрприз. Я точно не знаю, как это срабатывает, возможно, пока ты раздумывал, этот лот уже забрали, или система реально нашла по курсу лучшему, чем в лоте, и из твоих 35 долларов, выставленных по встречной ставке, обменяла 12( например). Вот теперь остаток, т.е. 23 доллара на обмен из твоей ставки, будут висеть, пока система или другой пользователь их не обменяют. Или, что хуже, ставку придется отменить и совершить новый обмен.
На 100% правильность информации не претендую, взято из личного опыта и наблюдений.