vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.118
Я меняю из приложения WebMoney Keeper, после "введите сумму руб" курсор перескакивает на "сколько нужно wmz". Здесь можно подставить курс автоматически, подставляю по второй строчке, где 0.0136. Но после "отправить заявку" я просто вижу свою заявку в списке заявок..Если вопрос еще открыт, то вот ответ в картинках, обрати внимание на курсор мыши
И видно, что курс в заявке другой, не тот, что я выставлял..
UPD Попытка номер 2, выровнял курс по первой строчке - WMP/WMZ. Курс изменился, но суммы "Готов заплатить" и "Хочу получить $" не изменились.. Как результат - моя заявка в списке заявок ПО ТОМУ ЖЕ САМОМУ КУРСУ,ЧТО и в первой попытке.
Попытка 3, более-менее успешная..
Подогнал руками рубли, которые готов отдать, под курс заявки, по которому хочу купить. Подгонял добавлением копеек, выставил курс 50.3р - больше чем нужно, чтоб наверняка!
В результате появилась очередная моя заявка (скриншот 2), которая в течение нескольких секунд отработала. На третьем скриншоте видно, что заявка отработала именно по целевому лоту.
Наверное есть разница, делать встречную заявку на компьютере или в мобильном приложении. В мобильном приложении надо подгонять курс подбором суммы рублей к обмену.
Последнее редактирование: