sonik33
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.316
Ну так наверное чувствуют гордость за нашихУ нас тут новый флешмоб, после "подскажите хороший vpn" и "меня долго не было, расскажите что и как",
начался "а расскажу-ка вам о посылках с семенами")))
Достаточно представить что было бы если б вместо семян были центовики ополона.Ну так наверное чувствуют гордость за наших
Всё-таки абузеры бывшего снг (+уа) - страшная сила, способная даже устроить международный переполох
даютрефералу на ру айпи дают 4/5 или только на забугорье?
Ага, а когда узнают правду им станет смешно, что мы такой фигней страдаем, и гордости поубавится.Ну так наверное чувствуют гордость за наших
Всё-таки абузеры бывшего снг (+уа) - страшная сила, способная даже устроить международный переполох
Поделюсь своей историей. Люди должны знать. К сожалению, я один из пострадавших. Прошлой осенью я заказывал семена - и к великому ужасу мне действительно пришли СЕМЕНА! Мне до сих пор страшно, так как неизвестно, что с них вырастетУ нас тут новый флешмоб, после "подскажите хороший vpn" и "меня долго не было, расскажите что и как",
начался "а расскажу-ка вам о посылках с семенами")))
Ждем мессию, нового бурлыгу )**Как с 1,5, щас, ребята берут? Знает кто? Может кто в личку стукнуть?!**
Ну там уже перебор у них, это уже нельзя назвать бизнесом, откровенная наепка. Но сам спектакль да, некоторые моменты красиво. Оттуда можно взять точки психологии, куда они давят. А вообще любая хорошая сделка, это целая постановка. Но я не зря привел в пример Цептер. Им аферу не пришьешь. Они действительно продают посуду премиум класса. И хотят получать за неё достойные деньги. +Бренд-это престижно! Бренд это самое сложное. Когда ты для человека становишься брендом, ему в кайф давать тебе деньги. Ес-но, ты должен марку держать и обеспечить качество. И это уже добрая и хорошая сделка.Я так "кирбиста" спецом вызывал, чтобы посмотреть как "в уши дуют" при продаже пылесоса за 140 к стоимостью в 15. Мастер класс + ещё и коврик нахаляву пропылесосили)) Хотя больше пригодилось, чтобы обезопасить в будущем себя и своих близких от подобных афер.
Не все понял с написанного, но от твоей заявки не могут отщипнуть кусок и ты о от чужой тоже. Тот, кто выставлял заявку может изменять параметры своей (курс) или отменить ее и создать с новой суммой, до момента, пока она свободна и не появился контрагент. Частично ничего не делается, не встречал подобного.Друзья, кто по вебмани, вопрос.
У меня пару раз от лота (продажа RUB, покупка USD) откусывали кусочек, ну то есть вот висит заявка на покупку 10$, вдруг вжух и висит уже на покупку 7.30$
Как такое провернуть? Мне нужно USD, висит заявка "покупка РУБ, продажа USD", мне хочется по этому курсу купить немножко usd, как отщипнуть кусочек от этой заявки?
Пока что все мои попытки приводят к созданию собственной заявки на покупку USD..
Про то, что я могу изменить курс, разбить заявку на две, я знаю, но речь о другом.Не все понял с написанного, но от твоей заявки не могут отщипнуть кусок и ты о от чужой тоже. Тот, кто выставлял свою заявку может изменять параметры своей (курс) или отменить ее и создать с новой суммой, до момента, пока она свободна и не появился контрагент.
Я сам там всегда как по новой разбираюсь в этих табличках и схемах. Каждый раз! )))Про то, что я могу изменить курс, разбить заявку на две, я знаю, но речь о другом.
Если все так, как ты говоришь, как объяснить
1) что без моего участия, моя заявка на покупку usd в условные 10$ превратилась в 7.3, с одновременным зачислением мне 2.7$ в Z-кошелек?
2) часто вижу что висит большой лот, ну условно 1000$, который потихоньку уменьшается. Не весь сразу, а понемногу.
я видел на форуме упоминание этой схемы в плане сетований, что после подобного раздербанивания лота, оставшийся кусок улетает вниз, и чтоб поднять надо корректировать курс себе в минус.Я сам там всегда как по новой разбираюсь в этих табличках и схемах. Каждый раз! )))
В один из моментов есть подбор параметров, чужих подходящих заявок, система предлагает, но вот не уверен, что они частично работают и без участия двух сторон, вроде полную сумму предлагает поменять? Может с чьей-то стороны так можно? Короче, хз. Сам там как по минному полю хожу. И даже в итоговых сделках встречал обмен с лотами по интересному курсу, а мне они не попадались при поиске, хотя должны были. Чудасия!
Вот лучше молчи если не знаешьНе все понял с написанного, но от твоей заявки не могут отщипнуть кусок и ты о от чужой тоже. Тот, кто выставлял заявку может изменять параметры своей (курс) или отменить ее и создать с новой суммой, до момента, пока она свободна и не появился контрагент. Частично ничего не делается, не встречал подобного.
дрель френд херню как обычно несет. не верте ему. он походу вообще не в чем не разбирается. давайте его ополону отдадим на перевоспитание.Если все так, как ты говоришь, как объяснить
1) что без моего участия, моя заявка на покупку usd в условные 10$ превратилась в 7.3, с одновременным зачислением мне 2.7$ в Z-кошелек?
2) часто вижу что висит большой лот, ну условно 1000$, который потихоньку уменьшается. Не весь сразу, а понемногу.
Алина это жаловалась.я видел на форуме упоминание этой схемы в плане сетований, что после подобного раздербанивания лота, оставшийся кусок улетает вниз, и чтоб поднять надо корректировать курс себе в минус.
Я гляжу, ты реально разобрался в этом вопросе, раз тебе ясно. А можно подробностей, чтобы и до других дошло?Можно отщипнуть от твоей заявки кусочек. Именно поэтому происходит все что ты выше описал. "Отщипывают" когда твоя заявка по выгодному курсу но покупателю не нужно столько много. Ну тут ясно.