Да врядли. В конце августа крупная акция, там чет стрельнут.Новый месяц, и надеюсь новый бюджет на пистолетки у али, и возврат 1.3.
Нормально все берется с Vodafone UA, и купоны, и рефки без покупок.А у кого-то получается брать с MTC UA?
Браузер менял, чистил. Оформляю заказы на покупных купонах без проблем.
И что можно брать реф ссылки без фиддлера? (без покупок конечно)
Учитывая потраченный доллар получается 9/15. Кэф. 1.66. плюс риск потери доллара в случае клозаА по моему покупать купон 1.5 за 1 бакс не очень выгодно при условии того что сам можешь сделать 1.8, Или я ошибаюсь?
по моим наблюдениям если через 2 часа после заказа не закрыло - значит не закроет.Такой вопрос. Если оплата прошла и не клоз, то уже без разницы с какого устройства и с какого ip зайти трек посмотреть? А то трачу время може зря.
Или доллар прибыли в случае если все отправят.Учитывая потраченный доллар получается 9/15. Кэф. 1.66. плюс риск потери доллара в случае клоза
да, теперь не меняется самоВообще метод бурлыги накрылся?
Я так "кирбиста" спецом вызывал, чтобы посмотреть как "в уши дуют" при продаже пылесоса за 140 к стоимостью в 15. Мастер класс + ещё и коврик нахаляву пропылесосили)) Хотя больше пригодилось, чтобы обезопасить в будущем себя и своих близких от подобных афер.Я тебе советую почитать историю компании Zepter. И не только историю, а поискать и почитать методички их торговых агентов. Если тебе станет ясно, почему многие люди покупают именно их посуду в 3 раза дороже, хотя в магазинах полно таких же моделей намного дешевле из такой же стали, хотя они врут, что не из такой, тогда возможно, у тебя получился также. Если, конечно, хватит креатива восполнить все промежуточные моменты, которые я опустил. Да и вообще, всем кто хочет торговать, советую изучить маркетинговые схемы Zepter, Гербалайф и подобных. Там очень много полезного. Дело не в оптовиках. Дело в подходе.
Коверкатель попробуйте.Народ накидайте вариантов коверки Строки ФИО, а то на почте задолбали. Видите ли их не устраивает что фамилия в строке адреса и левый телефон. Буду признателен. Лайками отблагодарю. Мои фио уже не хватает вариантов коверкать, а символы незя.
Нет. В этом случае будет убыток в полдоллара, учитывая финт на 1.8 и его отсутствие на 1.5 а также потраченный доллар. Т.е. 6 против где-то 5.5 в рамках нынешнего курса. Это грубо, так как не учитывалась добивка. Просто выгоды здесь не видноИли доллар прибыли в случае если все отправят.
Но При этом и товар должен стоит 15 баксов, так?
Зачем вообще ФИО коверкать? В РФ последние заказов 70 пришли с копипастой ФИО.Народ накидайте вариантов коверки Строки ФИО
Купоны берутся без Фидлера. Впн+приватная страница.4/5 новорег + пистолет.Господа, уже пухнут мозги. Уже с неделю не могу взять НИКАКОЙ купон. Отсюда вопрос:
нужен ли сейчас фидлер? (на взятие купона У МЕНЯ не влияет, что с ним, что без все равно не дает. Без него нельзя получить ссылку )
Ошибка или 2007 (пока не поменял с USA на UA) или 2004 (когда поменял). Смена на другие страны, валюты ничего не меняет.
PS: новорег, набил 4.65, MTC UA.
Уже полгода как цифры ввожу.Про фантазию понял. А разве и цифры с символами разрешили в строке ФИО?
будет палить, нужно накатитьПро телефон заговорили. На муи второе пространство реально тарить или палить будет?
ссылку бы хоть один кто скинул, а то все попряталиКоверкатель попробуйте.
ссылку бы хоть один кто скинул, а то все попрятали
изменить IP, для чистой IPкак победить ошибку 9002 если по рефке не дает пак купонов? или это сервера алишки взбунтовались?
Нормально все берется с Vodafone UA, и купоны, и рефки без покупок.
Купоны берутся без Фидлера. Впн+приватная страница.4/5 новорег + пистолет.