Mypz
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.570
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Все перепробывал, и VPN менял и всевсевсе на свете. А вот рефку получить не дает, вообщеиспользовать другое устройство(акаунт)
Все перепробывал, и VPN менял и всевсевсе на свете. А вот рефку получить не дает, вообщеиспользовать другое устройство(акаунт)
угу))Счас все так сложно стало что новичкам сюда вообще не стоит суваться-слишком тяжело входить.
Кстати господа, а нам тут обещали ветку про Авито\ОЛХ\Молоток а я ее что то не нашел на форуме. Она появилась, нет?угу))
тут 4 недели отсутствовал, так день в колею вхожу.
...баллы появились,паравоз починили, кооф упал в пистолете, с рефами чехорда,это так, на вскидку.
но хоть прет)) ничего (почти) не клозит
говорили, что если переходить по кнопке"" Купить товар с кэшбэком"" то все норм..Только у меня сломался переход со скидки на али? пишет переход учтен, но страница не загружается, уже начал тарить без кэша (
только что вывел 24RUбля на Яндекс (регистрация UA)
P.S. деньги остались на счету скидки. похоже ты прав, не выводятся
в РБ, через Украину и литву центы--доходит процентов 60 (с десятка полтора для пробы делал)Кто нибудь делает заказы на себя через соседнюю страну, есть предмет, который хочу заказать, но там доставка для рф платная
Тмолл отключил кешбек. Только если карту с кешбеком использовать, типа тинькофТоварищи, хочу купить телефон с тмола, и нужно оперативно определиться с кэшбек сервисом. Давно таковыми не пользовался, может кто-нибудь подсказать какой адекватнее выбрать для одной большой покупки?
Одно дело это хотеть перекрыть кислород, другое осуществить это. Как вы себе представляете? есть люди которые не пользуются ни ВК ни одноклассниками и т.д и таких людей очень много, и что Алик для них закроет двери? Очень сомневаюсь.. так что расслабьтесь, максимум что они могут сделать это уменьшить номинал купонов или вообще его отменить, тогда да, абуз закончится, но это по секрету вам, не рассказывайте ДжекиПри чем здесь номинал купонов. Смысл в том что Алик активно работает в направлении "1 человек-1акк" И первые неумелые шаги мы и видим. То есть абуз алику не очень нравиться как мы теперь можем сделать вывод. Это я к тому что "Алику нужны абузеры акции поднимать" Не совсем верно. Алик с этим не согласен и работает в направлении каждому по 1 акку. Вон проверку по смс то уже ввели при разблоке. Скоро и при реги мы будем смс вводить. А там и конец эпохи абуза недалеко. Я вот к чему.
Нет, не сгоритЕсли первым оформить пистолетный купон, то 4/5 по приглосу сгорает? Если наоборот, то точно сгорает - проверил уже.
Тебя спалили, не кажется?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
трудный путь к истине...
Так было и задумано.Тебя спалили, не кажется?
Думаю с названием еше не определилисьКстати господа, а нам тут обещали ветку про Авито\ОЛХ\Молоток а я ее что то не нашел на форуме. Она появилась, нет?
В мире бушует "коронаминус" так что все уже свалили из страны, китайцы предусмотрительныеТак было и задумано.
ИП местный, хотя весь профиль уса
Лично я предлагаю нормально поискать. Кто ищет - найдет, было бы желание.Что предлагаешь искать? По запросу "финт" ответа нет.