Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
хрен на него .мне и киви бы подошлоТак ВМ не было больше чем пол года
хрен на него .мне и киви бы подошлоТак ВМ не было больше чем пол года
Недавно в приложении ВК были неплохие промокоды. Например, 4000/20000.Абузерам то что с этого? в вк говнокупоны выдавали---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эти промокоды можно было использовать только через приложение ВК?Недавно в приложении ВК были неплохие промокоды. Например, 4000/20000.
делай идентификацию и впередмне и киви бы подошло
Спасибо! А али чекает вебмани? То есть нужно с разных акков платить или можно с одного?wrmchn
Это когда ты кладешь товар в корзину, применяешь купон, оформляешь оплату в рублях, нажимаешь оплатить, допустим яндекс кошельком, тебя перебрасывает на оплату, но оплату не производишь. Заходишь снова на свой акк и на сей раз выбираешь оплатить вебмани в баксах, из за внутренней разницы курсов али заплатишь меньше.
При чем здесь номинал купонов. Смысл в том что Алик активно работает в направлении "1 человек-1акк" И первые неумелые шаги мы и видим. То есть абуз алику не очень нравиться как мы теперь можем сделать вывод. Это я к тому что "Алику нужны абузеры акции поднимать" Не совсем верно. Алик с этим не согласен и работает в направлении каждому по 1 акку. Вон проверку по смс то уже ввели при разблоке. Скоро и при реги мы будем смс вводить. А там и конец эпохи абуза недалеко. Я вот к чему.Эти промокоды можно было использовать только через приложение ВК?
Для жителей РФ конечно же неплохие промокоды
Только что похожий взял на игравшем аккаунте. 4.78/ 5.78Какой будет коэф если его только брать?
ну попробуй вперед.если принимает только номера рфделай идентификацию и вперед
Только вопрос скидка платит комиссию за перевод на укр номера или мы
алик если захочет то и так кислород перекроет без проблем.значит пока не хочет. Это я к тому что "Алику нужны абузеры акции поднимать" Не совсем верно
а купоны больше 16 баксов есть? покупка 100 баксов
сказал чел, который поиском вообще не умеет пользоватьсяпоиск по теме не работает?
Уже несколько лет конец эпохи абуза идет но никак наступить не можетПри чем здесь номинал купонов. Смысл в том что Алик активно работает в направлении "1 человек-1акк" И первые неумелые шаги мы и видим. То есть абуз алику не очень нравиться как мы теперь можем сделать вывод. Это я к тому что "Алику нужны абузеры акции поднимать" Не совсем верно. Алик с этим не согласен и работает в направлении каждому по 1 акку. Вон проверку по смс то уже ввели при разблоке. Скоро и при реги мы будем смс вводить. А там и конец эпохи абуза недалеко. Я вот к чему.
Шеф, все пропало!При чем здесь номинал купонов. Смысл в том что Алик активно работает в направлении "1 человек-1акк" И первые неумелые шаги мы и видим. То есть абуз алику не очень нравиться как мы теперь можем сделать вывод. Это я к тому что "Алику нужны абузеры акции поднимать" Не совсем верно. Алик с этим не согласен и работает в направлении каждому по 1 акку. Вон проверку по смс то уже ввели при разблоке. Скоро и при реги мы будем смс вводить. А там и конец эпохи абуза недалеко. Я вот к чему.
Скидка руи или кешфобрендсТоварищи, хочу купить телефон с тмола, и нужно оперативно определиться с кэшбек сервисом. Давно таковыми не пользовался, может кто-нибудь подсказать какой адекватнее выбрать для одной большой покупки?
Да но согласись что такой легкости абуза как раньше уже нет. Что бы достаточно просто перезагрузить телефон или там все с 1 айпи или там по купонам доплачиваешь цент а тебе кешбек 40 центов возвращает например. Счас все так сложно стало что новичкам сюда вообще не стоит суваться-слишком тяжело входить.Уже несколько лет конец эпохи абуза идет но никак наступить не может
Алик узрел в тебе начинающего абузера))Парни, привет. Что за ошибка "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа. (9001)" ? Проблема участвует в "Пригласи друга", кидаю ссылку < перехожу < ввожу данные < и вылезает это - Пожалуйста, используйте другое устройство для входа. (9001)
Как ее решить? Надоело просто.
Да, это правда. Но как ее решить то все-таки?Алик узрел в тебе начинающего абузера))
использовать другое устройство(акаунт)Да, это правда. Но как ее решить то все-таки?