krysa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.884
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
4.73/5.73 (4.86)Какой будет коэф если его только брать?
4.73/5.73 (4.86)Какой будет коэф если его только брать?
Вот ты г... нехороший человек. Сколько ты дней продержался без тупых вопросов?посмотри шапку темы, прежде чем задавать тупые вопросы
Ты чтоли умник Ху..ищите проблему у себя---------Двойное сообщение соединено: ---------
посмотри шапку темы, прежде чем задавать тупые вопросы
Плати, постоянно так делаю. Если не закрыло, потом уже без разницыРебят, такой вопрос. Если делать заказы и не оплачивать сразу, а платить потом. Нужно потом тоже шифроваться? Или можно будет тупо с одного браузера и одного айпи все оплатить, если до этого времени не закроет?
Серьезно? регистрация по коду сломана со стороны Aliищите проблему у себя
видимо палишься при оплатеНарод, кроет у кого заказы под 4/5 с разбивкой когда основной товар только оплачивается? Уже второй раз закрывает. Специально сутки выжидаю не оплачивая. Потом оплачиваю основной товар - на след сутки - Finished бля!
поиск по теме не работает?Что за финт с рублем для купонов?
У мен норм всё..., тарю с телефона при мобильном интернете 3gСерьезно? регистрация по коду сломана со стороны Ali
а вот по реф ссылке дают без проблем но мне как и некоторым из этой темы удобнее было по коду
Абузерам то что с этого? в вк говнокупоны выдавалиА все уже в курсе новой фишки на Али?
1 человек 1 аккаунт. Вечная привязка акка к вам.
с телефона у тебя без проблем работает регистрация по реферальным кодам?У мен норм всё..., тарю с телефона при мобильном интернете 3g
Хочу извиниться перед продом-говноедом за попытку наеб..ть. Хотя говноед конечно, но не последний, надеюсь.За последние 10 дней отменена транспортировка в РБ на детский лак для ногтей, заколку, детские трусы и детскую блузку. Плюс прод-говноед дал трек, через пару дней отменил и просит подтвердить получение и сделать возврат товара, а он откажется и вернет деньги. Что за нах происходит? Уже и тарить не охота, если 10% возврат
Что предлагаешь искать? По запросу "финт" ответа нет.поиск по теме не работает?
только что вывел 24RUбля на Яндекс (регистрация UA)а что со скидкой ру?деньги только на РФ выводятся?
нету у меня яда.киви только на рф дают.вм вообще убралитолько что вывел 24RUбля на Яндекс (регистрация UA)
Так ВМ не было больше чем пол года. Они его вернули на месяц и теперь снова дропнули. Скорее всего, при таких проблемах и не будут возвращать.нету у меня яда.киви только на рф дают.вм вообще убрали
Это когда ты кладешь товар в корзину, применяешь купон, оформляешь оплату в рублях, нажимаешь оплатить, допустим яндекс кошельком, тебя перебрасывает на оплату, но оплату не производишь. Заходишь снова на свой акк и на сей раз выбираешь оплатить вебмани в баксах, из за внутренней разницы курсов али заплатишь меньше.Что за финт с рублем для купонов?