torvald
Король флуда
- Дней с нами
- 2.183
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 1.402
работает, 2043еще работает способ получение реф ссылки без покупки??? если да какой там час номер 1995 не работает
работает, 2043еще работает способ получение реф ссылки без покупки??? если да какой там час номер 1995 не работает
регать на 1 айпи по 2 аккаунта без верки позволяют и играть в пистолетик а вот как до ввода кода так сразу палят ?Ну тогда друг у меня для тебя плохие вести, тебя палят либо по айпи либо по железу
я как понял его палят при регистрации акка с ошибкой 9001регать на 1 айпи по 2 аккаунта без верки позволяют и играть в пистолетик а вот как до ввода кода так сразу палят ?
Преувеличил там, приуменьшил тут. Так и живет человек, то в коробке из-под холодильника, то в 3-х квартирах. Ни стыда, ни совести. Главное, чтоб ардуинка ярко светилаКилиманджаро написал(а):Да иногда приходиться преуменьшать или преувеличивать...
Ну он всё-таки второй после фото и описания упаковки, без даже намека на сам товар5* - "товар не получил, но продавец хороший, вернул деньги"
Не встречалось? Самый популярный подход
ну мужики, с финтом 11$ товар за бакс это слишком жирненькоПодправил тут расчет в табличке, под новые реалии, *1.5 до 10, *2.5 после 10.
Правил и плакал...
Посмотреть вложение 172378
Покупай, я уже много подобных акков использовалКто-нибудь тарил 3/3 на акт с закрытым 4/5 новореговским? Есть небольшой список таких аков, парочку попробывал пракотило. Вот думаю может по всем пройтись.
Буквально несколько дней назад в РФ это прикрыли.а что теперь всё - анонимно никак баланс электронных кошельках не пополнить?
На продажу можно было бы и под 10 от 15 брать. Но чет уже и так бабло все слито и везде где можно что-то заскладировать - заскладировано ))ну мужики, с финтом 11$ товар за бакс это слишком жирненько
ждите терпите, будут наши дни, есть мелкие купоны, тож гуд, хлам всякий на продажу тож можно
Аналогично, поэтому четко 3-4 позиции по купонам поинтным и только то что под заказ, на остальное даже не смотрю.На продажу можно было бы и под 10 от 15 брать. Но чет уже и так бабло все слито и везде где можно что-то заскладировать - заскладировано ))
Продавать наверное год теперь буду..
А для себя реально перебор уже, ничего больше не хочется ))
Приветствую, подскажите пожалуйста на 8$ какой выгодно сейчас купон использовать?