Я бы вообще не парился, покупатель товар проверил - он работал. Товар передан в рабочем состоянии. Что он там с ним делал - меня уже не касается. Я не магазин, чтобы после 14 дней принимать товар.
Тоже был случай, после которого я пересмотрел некоторые моменты.
Один хрен купил у меня материнку, причем я в ней уверен, ее жизнь прошла перед моими глазами)
Тестировали вместе у меня, все стресс-тесты при нем прошла, уехал. Дал ему манибек три дня, я в товаре уверен!
Звонит на след. день, у него глючит, хочет манибэк. Ну не вопрос, привози. Привез, тестируем - не глючит, почесал он репу, забрал снова к себе. На след. день звонит, нет, глючит в играх. А он через всю МСК после работы по пробкам, и не лень же.. Опять оттестировали, все норм, синтетику проходит, можт какие-то у него условия нестандартные?
Оказалось он ксеон на нее вкорячивал и через 20 мин игры подвисало. Кто понимает, это 775 сокет за 1000р года 3 назад... мне просто от этого чела уже хотелось отделаться.. Чел, который три вечера у меня дома вечера коротал.. Приезжал на дорогой машине три раза...
И хотя такие кадры мне попадаются достаточно редко, я сейчас стараюсь не связываться с тем, что нельзя проверить у подъезда. Мне дома такие айти-вечеринки нафек не нужны