SanokYa
Опытный
- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 485
Я договорился со своим отделением, что сам буду забирать в отделении курьерки. Все равно почти каждый день на новой почте.Оффтоп по Новой Почте.
Народ, у кого нибудь был статус "доставлено курьером", но самой посылки не приносили? Мне носят 3 разных курьера, бывает такой статус и они просто через 1-5 дней доносят.
У меня 2 посылки с разницей неделю типа доставлены, но у меня их точно нет. В поддержке говорят что курьер доставил, я им говорю что и нет. Короче че делатьтаких случаях?
Так спокойней, и быстрее. Мои посылки в коробку скидывают, сразу по прибытию, потом мне коробку отдают, как только захожу )
Пропикивают (штрих-код считывают и меняют статус на доставленно) как-когда. Иногда при мне, иногда уже пропиканые отдают.
С мистом была похожая ситуация как у тебя. У меня в поселке еще и отделение нет, поэтому курьер с города приезжал. Много раз звонил, и добился того, что бы посылки со львова укрпочтой отправляли в мое отделение (посылки у курьера на руках по 2 недели лежали, вообще мист та еще помойка).