велтиста
Опытный
- Дней с нами
- 1.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 490
сегодня на основе предлагали купон на 0.75 руб. Правда, так и не посмотрел от сколькиОтставить панику. Только что получила "отличный" пакет купонов
Посмотреть вложение 172387
Почему бы и нет
Короче че делатьтаких случаях?
Обязательно надо. Как ни крути многие тут тарят не для себя а на продажу поэтому нужно об этом где то писать. Вот надоело уже тут флудить про это
тема интересная но есть одно но! в каждом регионе, стране свои потребности. и тут 100% не угадаешь будет ли тот или иной товар продаваться. В целом тему нужно создавать однозначно!что думаете, нужно такое?
Ооо с повышением)
А в чем там прикол, с зелеными лычками?С повышением))
можешь открыть две вкладки паралельно: на одной - подтвердить получение - оставить отзыв , на второй открыть спор. Или сначала подтвердить /отзыв/потом открыть. Я думаю разницы нет.
Я так делал , по Li500 - когда он псевдораздачу делал и отправлял через одного.
али практически сразу сегодня вынес решение в мою пользу. Плюс, 1 звезда от меня этому "продавцу"подтверждаешь и открываешь спор, никаких ограничений и обязательств нет
абуз х10 скорость)А в чем там прикол, с зелеными лычками?
Ну как минимум что ты не говноед)А в чем там прикол, с зелеными лычками?
Далее каждый сам уже выберет себе то, что ему подходит, а как обсуждение дел насущных вполне годная тематема интересная но есть одно но! в каждом регионе, стране свои потребности. и тут 100% не угадаешь будет ли тот или иной товар продаваться. В целом тему нужно создавать однозначно!
Ты думаешь, это поможет? Есть тема по доставке, но саму доставку практически все тут обсуждают. Так же как с товарами под купоны.
Товары под купоны в целом неплохо поживает.Ты думаешь, это поможет? Есть тема по доставке, но саму доставку практически все тут обсуждают. Так же как с товарами под купоны.
Воооот! Вся проблема в маленьком скромном "если"Товары под купоны в целом неплохо поживает.
Единственное напрягает что их 2 темы, проще было бы одну оставить.
Если все кидали туда а не сюда и не ленились было бы еще лучше.
Многие туда кидают товары, заглядывайте и не ленитесьВоооот! Вся проблема в маленьком скромном "если"
Да печаль какая-то, поломали..как сейчас брать реферальную ссылку?
по "волшебной" ссылке уже не прокатывает, там такое:
Посмотреть вложение 172391
если прописать это в правилах, то поможет. В правилах ничего про тему о доставке, которую создал обычный пользователь не сказано.Ты думаешь, это поможет? Есть тема по доставке, но саму доставку практически все тут обсуждают. Так же как с товарами под купоны.
Ооо с повышением)
С повышением))