- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Попробуй кликать до упоранарод, чето новореги поломались, пистолет 2,70-2,80 выдает
куда копать?
Попробуй кликать до упоранарод, чето новореги поломались, пистолет 2,70-2,80 выдает
куда копать?
не знаю что ты за телефоны продаешь. у меня все нормально. и прибиль от 15-30$Да хоть за пять минут, вопрос по какой цене.
Может в таежной глуши, где нет магазинов, и можно продавать, а у нас всё ими завалено и продать можно только почти без прибыли.
Ну и головняк прилагается - новый владелец может потом неделю звонить и жаловаться что у него вай фай не подключается или фотка котика плохо получается.
Нет, такой футбол нам не нужен.
так умереть без кликера можно будет)Попробуй кликать до упора
?спор нужно открыть и вернуть средства
я так понимаю, после спора возможность оставить отзыв будет 50/50. Эти пидорги тоже хитрят - нет товара, нет отзыва. А оказалось, что он не только мне скинул левые треки и не отправил товарА что мешает сначала
?
Получается продаешь по цене али, чуть дороже, а прибыль - это как раз таки купон. Хоть на правду похоже.не знаю что ты за телефоны продаешь. у меня все нормально. и прибиль от 15-30$
ну а как в этом случае али себя поведет? Увидят же, что подтверждение естьможешь открыть две вкладки паралельно: на одной - подтвердить получение - оставить отзыв , на второй открыть спор. Или сначала подтвердить /отзыв/потом открыть. Я думаю разницы нет.
Я так делал , по Li500 - когда он псевдораздачу делал и отправлял через одного.
Сегодня доллар упал в пистолетах, мне макс. 3.9 падаетнарод, чето новореги поломались, пистолет 2,70-2,80 выдает
куда копать?
Сейчас проверил - один фиг финишировало.
у меня временами 4,5-4,6 проскакивало...Сегодня доллар упал в пистолетах, мне макс. 3.9 падает
Он наверное по разбивке берет телефоны? А так я не знаю, где нужно жить, чтоб телефон даже по цене Али продать.Получается продаешь по цене али, чуть дороже, а прибыль - это как раз таки купон. Хоть на правду похоже.
А то тут морда как-то рассказывала, что телефоны продает с наценкой в 50% и купоны ему побоку, отличная прибыль и без них, они чисто как бонус. Да еще и разлетаются они как пирожки.
Выпытывал я у него тогда, где он таких покупашек находит, которые покупают телефоны у непонятного дядьки с наценкой в 50% от али, если можно купить у официалов, с гарантией и плюшками и с наценкой в 20-30% от цены али. И конкретные популярные бюджетные модели в пример приводил, и с ценами на али и у официалов.
А он, такой подлец, не выдал свой секрет. Только балаболил и воду лил, впрочем, как и всегда.
Но все равно прикола с телефонами я так и не догнал. Кинет продаван, не кинет; брак, не брак; поймает таможня или не; будет покупашка месяц писать о всяких проблемах и требовать возврата или нет. Да и конкуренция огромна, что на авитах всяких, что официалы не сильно дороже продают.
Прибыль по сравнению с рисками(живые деньги, потраченные на товар) мала, да и мороки дохрена.
даже не оформляя могу дать100% что не закроетА попробуйте ради интереса оформить этот же заказ за полную цену, без купонов (не оплачивая). Заметил, что даже самые задроченые товары с задроченого и грязного ip нормально висят, если в оплате не использованы никакие скидки.
Хочу посмотреть, у вас будет также?
так это же логично. Смысл запрещать покупать за полную стоимость?)А попробуйте ради интереса оформить этот же заказ за полную цену, без купонов (не оплачивая)
все еще берутся ? 1.8 и все тут (Получаем 1,5 до 10
Брал таким макаром более десяти купонов, осечка была одна, сам косячнул и не сменил айпи при взятии