Oleina
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.329
Скрытое содержимое.
на случай, если кому на почте тоже сделали 800 замечаний
а на какую страну 3.9 ? у меня сейчас на ЮСА 4.55 далиКому интересны, сейчас 5/6 удобно беруться, НР (3,9х)+СР с заказом (1.0х)
а разве не рандомно на уса дает? мне сыпет от 3.9 до 4.05 и 4.5 до 4.6 одни и те же действия делаюа на какую страну 3.9 ? у меня сейчас на ЮСА 4.55 дали
ну вот написал же автор, что удобно сейчас набираются 5\6. Пошла пробовать, а как то неудобно получается ;-) На куда тогда играть?а разве не рандомно на уса дает? мне сыпет от 3.9 до 4.05 и 4.5 до 4.6 одни и те же действия делаю
Час назад на германию, если Вам 4.55 дали, то стреляные НР без покупок дают 0.3х.а на какую страну 3.9 ? у меня сейчас на ЮСА 4.55 дали
Поделюсь личной методой с тем кто расскажет как сделать чтобы рефки проходили без пиду сейчас.кто там пистолетит? ПОделитесь как взять 1,5 до 10
На скидке вывод на вебмани закрыли.
У меня тоже беспощадно банило, точно не помню в каких, но в mijia вообще без вариантов. А в goldway 3/3 прошли.Все Xiaomi Redmi AirDots 2 с купонами 9/15 закрывает,
а все Xiaomi Mi Band 5 с купоами 16/40 отправлены.
Причем сделаны и в разных и в одних и тех же магазинах.
Подозрение на то,что товар в бане,отсюда вопрос-в каком
магаз Redmi AirDots 2 брали,чтобы заказ был отправлен.
RTDC Store, hongkong willvast Store , MI-Fans Store , MIJIA ONLINE Store finish через 2-6 часов
Походу работы у них идут ... В прошлом месяце тоже было пару дней 9001 у всех.опять рефки сломались
9001 лезет ошибка
Если с мобильного, то в опере нужно выбрать по умолчанию компьютерную версию. У меня все заработало без сбоев. Почему-то в некоторых других браузерах это не помогает.Поделюсь личной методой с тем кто расскажет как сделать чтобы рефки проходили без пиду сейчас.
С мобильника нет pidu?Если с мобильного, то в опере нужно выбрать по умолчанию компьютерную версию. У меня все заработало без сбоев. Почему-то в некоторых других браузерах это не помогает.
В случае указанных условий нет. Пять рефок подряд так прошли. Именно в опере.С мобильника нет pidu?
Эх надо с ББ и желательно в хромиуме..В случае указанных условий нет. Пять рефок подряд так прошли. Именно в опере.
Подробности в студию. Что в профиле, с какого IP набивали, с какого брали? Повторить удалось?Пока первый 1.5 за последнюю неделю на Германию