Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
Я про оф говорил) а на Али тестово днс был, вроде istera говорил.А днс еще есть на али , а то хер найдешь ?
Я про оф говорил) а на Али тестово днс был, вроде istera говорил.А днс еще есть на али , а то хер найдешь ?
скидка магазинаРебят напомните порядок применения скидок при заказе.Спасибо.
у меня телефон состоит из даты и времени заказа.А попробуй заказать с Алика с фразой а у меня нет телефона, зачем он вам.
Вообще не закрывает. Но тарю немногоОчень часто закрывает заказы с купоном 5/6, у всех так?
Везёт. А айпишники несколько чистые?Вообще не закрывает. Но тарю немного
1ак-1ip.Если закрывает не сразу, то обычно это адресВезёт. А айпишники несколько чистые?
Грешу на них..
Не чаще чем всегда, если до 10 в день то нормально.Очень часто закрывает заказы с купоном 5/6, у всех так?
До 10 это при каком количестве заказов, чтобы примерно понимать масштабНе чаще чем всегда, если до 10 в день то нормально.
Да я ж не говорю что не прокатывает с левым номером, просто хотелось бы видеть правдоподобную информацию на конверте,у меня телефон состоит из даты и времени заказа.
сегодня например у мой телефон 20200805+время (например 202008051645). и это учитывая что у нас 9 цифр с кодом
Последние 2 недели позакрывало все пистолетные.Очень часто закрывает заказы с купоном 5/6, у всех так?
Если финтить с курсом то точно да... у меня закрыло в общей сложности 7 заказов спустя часа 3-4... (вчера вообще пробовал на рандом франции отправлять). доплата от 10 до 27 центов . (оформлял и с добивками и без).Очень часто закрывает заказы с купоном 5/6, у всех так?
ага..опять рефки сломались
9001 лезет ошибка
горит, пару дней назад ещё работали в паре теперь нетНапомните, сейчас реф 4/5 сгорает после пистолетного или нет, и в какой последовательности их тарить.
Всё зависит от свободного времени 5-10, это вместе с 3.55. На больше нет времени, нечего уже покупать, да и знаю что буду больше начнет крыть.До 10 это при каком количестве заказов, чтобы примерно понимать масштаб