oksana.t
Король флуда
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.032
Нет. Не пробовала.А на америку случаем не пробовали, сколько дает ???
Нет. Не пробовала.А на америку случаем не пробовали, сколько дает ???
А забирать сейчас на какую страну, так же как и раньше на германию или какую то другую, чтобы пожирнее коэйфиценты были ???4.63-4.73 час назад давало на Италию
На свой ip. Он стабильно +1$ дает.А забирать сейчас на какую страну, так же как и раньше на германию или какую то другую, чтобы пожирнее коэйфиценты были ???
Вообще-то есть 1.5. У хорошо известного здесь продавца в последние дни такие купоны пополняются регулярно.у меня ровно 2. но пока нафиг и не нужно
Вы хуже спама, как вы вообще купонами торгуете с такой та ленью?А забирать сейчас на какую страну, так же как и раньше на германию или какую то другую, чтобы пожирнее коэйфиценты были ???
Фио из 3 букв чтоли? Как там может кончится? "Анализ фамилии" + коверкатель использовал? Там куча вариантов и сочетаний, плюс потом на это еще накладывается замена букв на кириллицу, там же тысячи вариантов можно получить.
Как то так:Что значит нельзя? Совесть не позволяет? Способ рабочий.
uB4аАм, H-е __хв()раТь -К..uuта\йск/ая #пP7.0дАBец._bdfhgdfДобрый пpивет! Есть купоны на покрывать стоимость доставки??
А с чего вы взяли что я ими торгую ???Вы хуже спама, как вы вообще купонами торгуете с такой та ленью?
Вот это классный совет. Блин и как сам не догадалсяМетод не скончаемый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По прямой или рефке?4.63-4.73 час назад давало на Италию
По прямойПо прямой или рефке?
Сайт для анализа не подскажите дельный, а то которые находил давали только по 3-5 вариантов для фамилии имени. Не очень мои fio коверкаются. Коверкатель на форуме в формате Excel брал.Фио из 3 букв чтоли? Как там может кончится? "Анализ фамилии" + коверкатель использовал? Там куча вариантов и сочетаний, плюс потом на это еще накладывается замена букв на кириллицу, там же тысячи вариантов можно получить.
Раньше нельзя просто было. Ругался алик на кирилицу.Что значит нельзя? Совесть не позволяет? Способ рабочий.
частичное ограничение, типа в пистолет играть не даст 9001, и друзей пригласить не дает. а в остальном все нормальноСделал кучу акков на свою рефку но 10.01 не прилетело. Хочу спросить не может ли быть бана основного аккаунта с которого рефка если бот как то заподозрил меня? Точнее случалось ли такое?
Делаем заказ не оплачиваем. Проходит 3 часа проверяем с тем же ip и если не клозе оплачиваем. А потом трек смотри с любого.Такой вопрос. Если оплата прошла и не клоз, то уже без разницы с какого устройства и с какого ip зайти трек посмотреть? А то трачу время може зря.
Фидлер не нужен, берется так. Меняй источник ip и браузер до кучи.Господа, уже пухнут мозги. Уже с неделю не могу взять НИКАКОЙ купон. Отсюда вопрос:
нужен ли сейчас фидлер? (на взятие купона У МЕНЯ не влияет, что с ним, что без все равно не дает. Без него нельзя получить ссылку )
Ошибка или 2007 (пока не поменял с USA на UA) или 2004 (когда поменял). Смена на другие страны, валюты ничего не меняет.
PS: новорег, набил 4.65, MTC UA.
Я уже написал. Сайты эти работают не сами по себе. А по твоей фантазии.Сайт для анализа не подскажите дельный, а то которые находил давали только по 3-5 вариантов для фамилии имени.
Еще вопросец--)) А номером телефона можно что придумать? Наши работы почты на циферки в строке адреса не смотрят.Метод не скончаемый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и похоже что 1.5 у него одного только.. У меня до 10 или 1.8 или сразу 4, почему 4 получается не понимаю, как будто айпишник устает после 2-х 1.8Вообще-то есть 1.5. У хорошо известного здесь продавца в последние дни такие купоны пополняются регулярно.
Про фантазию понял. А разве и цифры с символами разрешили в строке ФИО?Я уже написал. Сайты эти работают не сами по себе. А по твоей фантазии.
Ты можешь написать:
ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ
или
uBAH0B uBAH uBAHOBu4
И вот на основе этого сайты и коверкиватель тебе сделают 300 миллионов вариантов даже с имени из 3 букв. Дело не в сайтах просто кто то не умеет в фантазию.