Istera
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.286
Такое ощущение что говноед создал кучу аккаунтов и теперь на каждой странице задает однотипные вопросы
очень полезная инфа, не зря прочиталТакое ощущение что говноед создал кучу аккаунтов и теперь на каждой странице задает однотипные вопросы
Именно так.Такое ощущение что говноед создал кучу аккаунтов и теперь на каждой странице задает однотипные вопросы
Блин точняк. О таком простом решении я и не подумал. Причем она ж бывает уже сразу в нужный размер поделена.Я пользуюсь, именно для почтовых этикеток.
Проще обычную самоклейку под лазерный принтер купить, типа этой
должны использовать мобильную версиюребзя что за херня с аликом?
Да.стальное придется оплачивать?
Спасибо! Взаимно!Желаю хороших купонов и меньше закрытий в этом месяце, господа абузеры
Возможно прод в суппорт наплакал , если товар популярный или товар за время отправки попал в баню. Как вариант.относительно новый - дней 5-7 назад отправлен заказ с пистолетного. Примерно это же время назад и был зареган
Я оформил все аккаунты 3.4/3.41, на некоторых по 4-5 клозов, но все равно взял что хотелесли акк новый - бывает, если старый и все заказы до этого были закрыты - акк в мусорку
али же им возмещает или там какая-то замудренная система?Возможно прод в суппорт наплакал , если товар популярный или товар за время отправки попал в баню. Как вариант.
Дайте ссылку на страницу, где написано про акцию 2/2, 4/4, 10/10
али намекает что ты префинтил. оплачивай рублями, или перезаказывай, увеличивая цену добивкамиНе кидайтесь, пожалуйста, какашками за нубский вопрос: при оформлении заказа в рублях и последующей попыткой заплатить долларами (после оформления), вылезает ошибка, мол стоимость меньше нуля. Куда ковырять?
1.3 уже было, пора 1.2 и 1.1 начать даватьНовый месяц, и надеюсь новый бюджет на пистолетки у али, и возврат 1.3.
если так, я провожу всю ночь, делая купоны1.3 уже было, пора 1.2 и 1.1 начать давать