ntym
Опытный
- Дней с нами
- 2.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 457
Звиняйте, давно не заходил. Хотя поиском ни одного не нашёл.уже раз 40 кидали это сюда.
не смешно даже
Звиняйте, давно не заходил. Хотя поиском ни одного не нашёл.уже раз 40 кидали это сюда.
не смешно даже
А на рус 10/10 экстра дают за 6 реф? Какой номинал?меняешь страну -> переходиш на страницу с рефералкой
там и пишут номинал купона, который получишь
В июле купон начислили 14 числа за июнь, хоть в правилах и пишут в течении недели после окончания акции, так что ждем, за июль еще не получали. Бан акка наврядли.Сделал кучу акков на свою рефку но 10.01 не прилетело. Хочу спросить не может ли быть бана основного аккаунта с которого рефка если бот как то заподозрил меня? Точнее случалось ли такое?
меняй некоторые английские буквы на русские, делов то. Выглядит также, но по факту содержимое другоеНарод накидайте вариантов коверки Строки ФИО, а то на почте задолбали. Видите ли их не устраивает что фамилия в строке адреса и левый телефон. Буду признателен. Лайками отблагодарю. Мои фио уже не хватает вариантов коверкать, а символы незя.
Не канает!!! Сами попробуйте. Нельзя русские и английские буквы вместе.меняй некоторые английские буквы на русские, делов то. Выглядит также, но по факту содержимое другое
Сколько и на входе.А на выходе что?
Раньше нельзя было, сейчас можно. Именно так сейчас и делаюНе канает!!! Сами попробуйте. Нельзя русские и английские буквы вместе.
Пасиб попробуюРаньше нельзя было, сейчас можно. Именно так сейчас и делаю
Вопрос если и тут варианты кончатся? Есть еще методы?меняй некоторые английские буквы на русские, делов то. Выглядит также, но по факту содержимое другое
Фио из 3 букв чтоли? Как там может кончится? "Анализ фамилии" + коверкатель использовал? Там куча вариантов и сочетаний, плюс потом на это еще накладывается замена букв на кириллицу, там же тысячи вариантов можно получить.Вопрос если и тут варианты кончатся? Есть еще методы?
Метод не скончаемыйВопрос если и тут варианты кончатся? Есть еще методы?
Что значит нельзя? Совесть не позволяет? Способ рабочий.Не канает!!! Сами попробуйте. Нельзя русские и английские буквы вместе.
4.63-4.73 час назад давало на ИталиюСейчас в пистик ~4,5 на какую страну в профиле дает ???
А на америку случаем не пробовали, сколько дает ???4.63-4.73 час назад давало на Италию