Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче я часто пользуюсь магазином у denbalash отвечу за себя, меня всё устраивает в его купонах, а если и бывают его касяки он с полна их компенсирует, поэтому нехер наежать без дела

Так они прописаны)))))
Одни у всех))))
Зайди в любой магаз-там написано " Гарантия только на наличие купона на аккаунте "
Так что это просто покупашка такой.
Я знаю что там это написанно, а теперь посуди сам человек покупает АК в посте с надписью " гарантия на наличие купона на аке ...какие то буквы ... Купон действителен до (определенная дата). Он не знает что купон может сгореть. Естественно считает что его кинули. Минимальные уточнения можно и добавить
ЗЫ никого не защищаю, просто высказал мнение,

• Like
Реакции: dmush
ты где увидел мой скрин??? Где я просил вернуть деньги?? Я написал здесь, чтобы новички, как я, знали о таком мошенники, а вы его "коллеги" стали его защишать.
вот знаешь,ты заипал так не много.давай я тебе 15 рублей верну или сколько ты там потерял,только узпакойся пожалуйста.и в игнор тебя добавлю.две страницы уже пустой писанины.адекватнее надо быть,неужели,нельзя в личке было это решить,у того,у кого покупал.

Я знаю что там это написанно, а теперь посуди сам человек покупает АК в посте с надписью " гарантия на наличие купона на аке ...какие то буквы ... Купон действителен до (определенная дата). Он не знает что купон может сгореть. Естественно считает что его кинули. Минимальные уточнения можно и добавить
ЗЫ никого не защищаю, просто высказал мнение,
А что там добавить? Что купон на акке есть - и так написано. Ну можно добавить, что при заказе (с любым исходом) гарантия заканчивается, можно хоть гайд на отоварку на 10 страниц выжимки с форума выложить - но ты же сам понимаешь, что никто не читает инструкцию...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот знаешь,ты заипал так не много.давай я тебе 15 рублей верну или сколько ты там потерял,только узпакойся пожалуйста.и в игнор тебя добавлю.две страницы уже пустой писанины.адекватнее надо быть,неужели,нельзя в личке было это решить,у того,у кого покупал.
Дай ему 20, пусть чувствует себя победителем :trolldad:

Ну с просроченным купоном ты тоже не прав. В заказе есть причина закрытия. Твой купон изьял бот. Из-за безопасности али. Там так и написано. А не тот, кто тебе продал аккаунт. Ты можешь в личку написать проду, нормально, чаще всего они идут навстречу. Мог, вернее)) Тут нет кидка от прода, пойми. Поэтому купи новый акк и тренеруйся, пока не получится. Лучше купи 5 акков сразу.
с такой причиной закрытия мне возвращали купон 500/1000, и я просто менял магазин. Еще раз, я написал продавцу аккаунта в личку, о том, что купон просрочен. Возврата и обмена не требовал. Он тупо послал меня изучать форум, хотя мог в двух словах объяснить. Я у него ранее купил несколько купонов, проблем не было, поэтому еще раз зашел в его магазин. Такие купоны отоварил несколько штук, и все отправлены. Проблема впервые и яхотел знать причину, и все.

Вот тут бы нам белка в качестве куратора очень бы пригодилась.
с такой причиной закрытия мне возвращали купон 500/1000, и я просто менял магазин.
Это тебе на встречу пошли. И зря кстати.
Еще раз, я написал продавцу аккаунта в личку, о том, что купон просрочен. Возврата и обмена не требовал. Он тупо послал меня изучать форум
Д-да, конечно. Ага, читали мы что ты писал ему.

А что там добавить? Что купон на акке есть - и так написано. Ну можно добавить, что при заказе (с любым исходом) гарантия заканчивается, можно хоть гайд на отоварку на 10 страниц выжимки с форума выложить - но ты же сам понимаешь, что никто не читает инструкцию...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дай ему 20, пусть чувствует себя победителем :trolldad:
Ну то что гарантия действует до момента заказа - неплохая фраза. Да я и не говорю что это кто-то будет читать, просто в случаи спорных вопросов можно тыкнуть .
Гайд там 100 лет ненужен,

• Like
Реакции: AliReader17
ты где увидел мой скрин??? Где я просил вернуть деньги?? Я написал здесь, чтобы новички, как я, знали о таком мошенники, а вы его "коллеги" стали его защишать.
Эта тема не для этого, вам в раздел жалоб

с такой причиной закрытия мне возвращали купон 500/1000, и я просто менял магазин. Еще раз, я написал продавцу аккаунта в личку, о том, что купон просрочен. Возврата и обмена не требовал. Он тупо послал меня изучать форум, хотя мог в двух словах объяснить. Я у него ранее купил несколько купонов, проблем не было, поэтому еще раз зашел в его магазин. Такие купоны отоварил несколько штук, и все отправлены. Проблема впервые и яхотел знать причину, и все.
Причину точную никто не знает, кроме разрабов али. Второй шанс на купон дают далеко не всегда. И далеко не на каждый купон. Зависит, от чего закрыло. Что тоже точно не узнать чаще всего. 5/6 купоны повышенного риска.

да действительно бальные купоны на 3$ дают без проблем, только что взял подряд 6 раз

• Like
Реакции: pdima7
Причина в том, что ты тупой

Причину точную никто не знает, кроме разрабов али. Второй шанс на купон дают далеко не всегда. И далеко не на каждый купон. Зависит, от чего закрыло. Что тоже точно не узнать чаще всего. 5/6 купоны повышенного риска.
Причину я уже выяснил, 5 дней назад этот же магазин отменил заказ с аналогичным купоном. Купон вернулся обратно, в другом магазине ч его успешно применил, и заказ уже отправлен.

Ну то что гарантия действует до момента заказа - неплохая фраза. Да я и не говорю что это кто-то будет читать, просто в случаи спорных вопросов можно тыкнуть .
Гайд там 100 лет ненужен,
Про гайд я пошутил, разумеется)))
В случае спорных вопросов - да, но всё опять же упирается в адекватность покупателя. Персонаж выше с любовью к анальным отверстиям весьма наглядно доказывает, что уповать на это не стОит, и лучше быть готовым к любым сюрпризам...

Мда, насколько я ненавижу купонных барыг - и то, сегодня я стал адвокатом дьявола.

О, можно и мне пожаловаться на denbalasha? :wink:
Не четко прописаны номиналы. Покупал 7.1+, а получил аж 7.44. Из-за этого нужный товар не пролез, пришлось не нужный покупать. Верни 0.25 вмз... противный

ему тут уже купон дали, щас еще 15р.....

может и мне так сделать. написал пару постов, в личу копонов насыпят, еще и денег дадут. можно и акк новый создать.

зарождение нового вида абузера - мипедабузер
а что если это китайцы так абузят:gasp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.