Alex1981
Опытный
- Дней с нами
- 2.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 108
можно ссылку, чо то найти не могу.да действительно бальные купоны на 3$ дают без проблем, только что взял подряд 6 раз
можно ссылку, чо то найти не могу.да действительно бальные купоны на 3$ дают без проблем, только что взял подряд 6 раз
Сейчас с этим сложно. Гарантий никто не даст, сейчас проблемы могут возникнуть с любым КБ сервисом. Трудные времена.А как тогда лучше кешбек с новорегов получать?
--Ссылка удалена--можно ссылку, чо то найти не могу.
Насколько я понял ты купил один купон, а не круглосуточную поддержку по любому вопросу, все верно? Форум послали читать справедливо. По человечески - тебе могли ответить, а могли и нет. Это не повод для претензий.хотя мог в двух словах объяснить. Я у него ранее купил несколько купонов, проблем не было, поэтому еще раз зашел в его магазин. Такие купоны отоварил несколько штук, и все отправлены. Проблема впервые и яхотел знать причину, и все.
По поводу этого - на али все может меняться каждый день, если бы все-таки читал форум - ты бы об этом знал. Раньше купон возвращался, теперь не возращается, через день опять начнет возвращаться, еще через день при возврате номинал станет в 2 раза выше - продавец тебя держать в курсе ситуации не обязан.5 дней назад
У меня редиректит на главную.да действительно бальные купоны на 3$ дают без проблем, только что взял подряд 6 раз
А лучше пусть вообще ничего не покупает,был у меня такой персонаж больной на голову. Бот закрыл заказ, онговорит: ну все, ак паленый у тебя, давай назад бабло)))Лучше купи 5 акков сразу.
Почему ты считаешь что тебе должны что-то объяснять? Купил купон - свободен! Не бывает кривых аков, бывают кривые рукиОн тупо послал меня изучать форум, хотя мог в двух словах объяснить. Проблема впервые и яхотел знать причину, и все.
Поэтому по РФ почти перестали слать посылки почтой (только на зоны ещё посылают) ТК отправлять ништяки прилично дешевле.То что почте России не хватает забирают у фиц лиц, сейчас в среднем посылка стоит 350р за кг,охuели в последнее время зла не хватает.
У меня такая херня на хроме вылазит, что с компа, что с телефона. Единственный выход логиниться с главной страницы, тогда чаще всего пропускает.С недавних пор начала лезть такая хня, раньше не было.
Браузер Brave, даже если введу свои данные снова на эту же страницу входа перебросит.
Эта страница возникает, если попытаться открыть спор, оставить отзыв, посмотреть скриншот заказа, открыть чат и.т.д
Что делать?
Посмотреть вложение 180782
На некоторых акках тоже такая хрень. Можешь левые указать, ни на что не влияет. Главное когда если будешь оформлять через пункты выдачи - укажи действующие, иначе придётся доотправлять в юнитрейд.Привет всем. А у вас старый адрес на акках тоже не редактируется, требует заполнить данные для таможни? В профиле, не в корзине. У меня это вчера началось.
вчера было на нескольких акках, я их просто откладывала в сторону. сегодня проверила - меню появилось. так что возможно перезаход в акк поможетУ всех отсутствует выпадающее меню выбора страны?
Все-равно ошибка 9002, а раньше все работало.и пак (в том числе 4/5) и бальные на НР только что взял
IP VPN US, Инкогнито, смена юзер агента, приглос ссылка --Ссылка удалена--, регистрация, переход по --Ссылка удалена--, затем обмен на 3/3,01.