Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я 10 дней назад узнал про тему с купонами, брал много у кого и все заменяли. Отказался только он, хотя брал несколько раз
Так если ты у всех меняешь купоны, то может ты - кидала???! Много раз брал у него, проблем не было.

курс купона меняться будет?

Чувак, ты совсем не в теме, да? Мы тут не ашан где тебе гарантию и сервис на год дают.
Ты так то сам виноват, и похоже даже не понял почему.
Обьясню:
Ты купил акк. Отоварил купон. Магаз тебе закрыл заказ. Купон просрочен стал. И теперь ты требуешь новый акк? Смешно чесн слово.
А потом ты еще и наезжаешь на продавца и строчишь жалобы, да? Блин я в первый раз не знаю как без мата свои мысли выразить.
Так выражай, в чем проблема. Еще раз, купон был куплен со сроком действия 02.09. После отмены он стал 30.08. Понятно все с вами, мошенники друг друга прикрывают.
Так если ты у всех меняешь купоны, то может ты - кидала???! Много раз брал у него, проблем не было.
Я купоны не менял,. Обращался к продавцу, он проверял и если была проблема, то менял. Было это пару раз.

скрин купона кинь
Чел купил акк. На нем был купон до 02.09. ОН купил товар. Магаз закрыл заказ. Купон естественно сгорел. Чел требует новый акк. Нормально да?
так беру, не проблем в этом. Если мошенников разоблачать, то воду льешь? Пусть знают, что denbalash кидала
мошенник здесь ты. Ты сам запорол купон на акке, купив товар который тебе магаз закрыл. Какие тут претензии ты еще предьявляешь вообще? Ты в магазине смотрел приписку что гарантия только на наличие купона? Нет? иди посмотри. Чего ты счас требуеim тогда?

Парень сделал заказ с добивкой от разных продавцов . После закрытия заказа - стандартная смерть купона . И ничего не хочет понимать :)

скрин купона кинь
fgshdy.jpg

так беру, не проблем в этом. Если мошенников разоблачать, то воду льешь? Пусть знают, что denbalash кидала
Ты заказ с купоном делал? Если делал - что было в заказе (1 товар, 2?), что было дальше - заказ(ы) закрыло? Сам отменил?
Если как тут пишут у тебя клознуло заказ с добивкой - то это лично твои половые трудности, купон в этом случае увы, сгорает и висит в статусе "просрочен".

Чел купил акк. На нем был купон до 02.09. ОН купил товар. Магаз закрыл заказ. Купон естественно сгорел. Чел требует новый акк. Нормально да?
Челик конечно оподливился. Не знает как купоны работают. Хотя казалось бы, много купонов брал у разных продов (по его словам)

брал много у кого и все заменяли.
то есть ты покупал купоны у продов, отоваривал, получал клоз и требовал замену купона? рили? и скольких продов ты так наколол?

Челик конечно оподливился. Не знает как купоны работают. Хотя казалось бы, много купонов брал у разных продов (по его словам)
Я всего 10 дней в теме, сделал около 20 заказов. Несколько заказов были закрыты с покупками из двух магазинов, при этом купоны возвращались назад. Я купил у denbalash купон 31 августа, со сроком действия до 02.09. Почему я должен знать, что он сгорит после отмены и купон окажется со сроком действия до 30.08? При покупке ничего не было про это написано. Я ему еще утром об этом написал, при этом не требуя у него купона на обмен. В ответ он мне посоветовал искать инфу на форуме.
то есть ты покупал купоны у продов, отоваривал, получал клоз и требовал замену купона? рили? и скольких продов ты так наколол?
нет, обмен производился с заблоченными аккаунтами и всего пару раз. Продавцы проверяли, затем делали обмен. Просроченный купон оказался в первый раз, и я у него не просил обмена.

Я всего 10 дней в теме, сделал около 20 заказов. Несколько заказов были закрыты с покупками из двух магазинов, при этом купоны возвращались назад. Я купил у denbalash купон 31 августа, со сроком действия до 02.09. Почему я должен знать, что он сгорит после отмены и купон окажется со сроком действия до 30.08? При покупке ничего не было про это написано. Я ему еще утром об этом написал, при этом не требуя у него купона на обмен. В ответ он мне посоветовал искать инфу на форуме.
Чувак, успокойся, прочитай 3 раза внимательно что тебе выше люди написали, пойми что был неправ, кури мат часть.

• Like
Реакции: Asshur
Вы можете покрывать своего "коллегу", но он МОШЕННИК.
не , это ты тупой
и так на нескольких новорегах по рефке подряд, купоны сыпет. в корзине кружка,че ха нахуй?

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    32,7 KB · Просмотры: 215
Парень сделал заказ с добивкой от разных продавцов . После закрытия заказа - стандартная смерть купона . И ничего не хочет понимать :)
Да мы уже поняли что ему не докажешь ничего.
Вы можете покрывать своего "коллегу", но он МОШЕННИК.
Мошенник тут ты.
Ты сам написал что новичок и ничего не умеешь.
Знаешь пословицу"НЕ знание законов не освобождает от ответственности?" Вот ты не знал мат часть и получил то что получил.

Кстати Анекдот ДНЯ:
Чел что выше написал около 50 сообщений на тему этого купона. Загадил тут нам все, загадил личку продавцу. И это из за скольки? из за 15 рублей? Сходи к Эдварду, забери у него премию.

28.08 в первый раз решил купить купон (номинал +- 9/14). На пистолет у меня времени нет.
Выбор пал на denbalash'а. Заказ на следующий день был отправлен. Так что наезд гнилой.
Единственное замечание, надо писать, на какую страну брался купон.
У него UK, а я работаю с USA. Была верка и довольно сложная. В акк заходил минут 15.
Лайк я ему бросил. Продукт качественный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.