Taunton
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 451
Вчера не давало. Попробовал сегодня на бел ип на недельный затаренный акк - дало.Я утром намучился и плюнул. На какой ип дало и насколько старые акки?
Вчера не давало. Попробовал сегодня на бел ип на недельный затаренный акк - дало.Я утром намучился и плюнул. На какой ип дало и насколько старые акки?
Магазин вообще ничего не отменяет и никаких купонов не возвращает. Заказ закрывает бот безопасности Алиэкспресс. Ибо за красные купоны доплачивает продавцу именно алиэкспресс. Поэтому причину точно ты не узнаешь. И если нарушение грубое, по мнению али, купон будет забанен в туже минуту.Причину я уже выяснил, 5 дней назад этот же магазин отменил заказ с аналогичным купоном. Купон вернулся обратно, в другом магазине ч его успешно применил, и заказ уже отправлен.
Если бы курс купонов вернули на 64, да еще доллар подрос бы да?)А что поменялось то? Если бы 1,3 дали, то можно радоваться.
На недельники дают , ру , мобильный IP .5-10 аков , потом смена IP . Перед получением баллов смена шипа на USA . Несколько сотен аков без проблем .Я утром намучился и плюнул. На какой ип дало и насколько старые акки?
В первый раз этот магазин отменил оплаченный заказ через 10-12 часов. Решил перезаказать в этом же магазине по гайду одного из продавцов. Через 5 дней сделал заказ, но не стал оплачивать, дал отлежаться. Зашел через 6 часов оплатить, а он закрыт.Магазин вообще ничего не отменяет и никаких купонов не возвращает. Заказ закрывает бот безопасности Алиэкспресс. Ибо за красные купоны доплачивает продавцу именно алиэкспресс. Поэтому причину точно ты не узнаешь. И если нарушение грубое, по мнению али, купон будет забанен в туже минуту.
Белка все видит)Вот тут бы нам белка в качестве куратора очень бы пригодилась.
Если напишет жалобу - скинь ссылку в эту тему, пожалуйста. Всем улыбнуться лишний раз не помешаетЭта тема не для этого, вам в раздел жалоб
Год назад покупал носки по рекомендации Ополона, берёг как зеницу ока, не стирал и не гладил, уже можно ставить стоя - и всё равно дырка на пальце. Плахой Ополон, верни мне 1 гривну!!111О, можно и мне пожаловаться на denbalasha?
Не четко прописаны номиналы. Покупал 7.1+, а получил аж 7.44. Из-за этого нужный товар не пролез, пришлось не нужный покупать. Верни 0.25 вмз... противный
все правильно он сделал.он купоны продает,а не обьяснения как их тарить и почему закрывает.а ты слишком борзо тут ворвалсяЯ у него не просил возврата и обмена. Просто написал ему о просроченном купоне, но он решил что он профи и ему нет смысла объяснить, а просто направить курить форум, то есть послать на хуй покупателя.
Магазин не может отменить заказ. Заказ может отменить только бот али или администрация али по жалобе продавца. Но последнее занимает около 2 суток. И причины закрытия могут быть соверщенно разные. Если ты повторил IP , на который недавно уже тарили купон, заказ закроет и купон вернут. Или не даст оплатить. А если бот нашел в твоих заказах более серьезные совпадения, купон банят. И там этих совпадений может быть десятки.В первый раз этот магазин отменил оплаченный заказ через 10-12 часов. Решил перезаказать в этом же магазине по гайду одного из продавцов. Через 5 дней сделал заказ, но не стал оплачивать, дал отлежаться. Зашел через 6 часов оплатить, а он закрыт.
Скорее всего, адрес задрочен. Лучше коверкайЧто то новое. Пытался оформить заказ и после нажатия кнопки "Оформить заказ" - ошибка, якобы купон недоступен и он сгорел.
Посмотреть вложение 180764
Жалко что удалить флуд она не может.Белка все видит)
Можешь, но недолго. "Посмотреть на солнце в подзорную трубу можно два раза в жизни: левым глазом и правым" (с)Подскажите, могу я со своего аккаунта на скидка ру получать кешбек с новорегов? или так нельзя, 1 акк на кешбеке = 1 акк али?
клоуза не было) даже заказ не создался.Скорее всего, адрес задрочен. Лучше коверкай
Теперь после клоза может слетать /умирать купон
А как тогда лучше кешбек с новорегов получать?Можешь, но недолго. "Посмотреть на солнце в подзорную трубу можно два раза в жизни: левым глазом и правым" (с)
Ввел 1 символ в логине, перешел на поле с пасс, выскочило, перезагрузил страницу - дальше будет без.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***