Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мы уже поняли что ему не докажешь ничего.

Мошенник тут ты.
Ты сам написал что новичок и ничего не умеешь.
Знаешь пословицу"НЕ знание законов не освобождает от ответственности?" Вот ты не знал мат часть и получил то что получил.

Кстати Анекдот ДНЯ:
Чел что выше написал около 50 сообщений на тему этого купона. Загадил тут нам все, загадил личку продавцу. И это из за скольки? из за 15 рублей? Сходи к Эдварду, забери у него премию.
Парень максималист по жизни. Весь вечер твердит про 15 рублей , но по факту заплатил только 12 :)

Вы можете покрывать своего "коллегу", но он МОШЕННИК.
Ты на вопросы выше, насчет заказывал ли ты что-то на акке и как, ответь для начала... А то пока что ты выглядишь дурачком.

• Like
Реакции: ivaz2106 и Slanets
всего 10 дней в теме, а ужо какой умный...
мошенника поймал, в модераторы его или предать анафеме... тайное голосование....

28.08 в первый раз решил купить купон (номинал +- 9/14). На пистолет у меня времени нет.
Выбор пал на denbalash'а. Заказ на следующий день был отправлен. Так что наезд гнилой.
Единственное замечание, надо писать, на какую страну брался купон.
У него UK, а я работаю с USA. Была верка и довольно сложная. В акк заходил минут 15.
Лайк я ему бросил. Продукт качественный.
Я бы еще время работы в блокнотике попросил, а то я постоянно забываю до какого купоны
Парень максималист по жизни. Весь вечер твердит про 15 рублей , но по факту заплатил только 12 :)
Ты не понял. Это с ТЕБЯ он хотел 15 рублей. 12 рублей за купон и 3 рубля за моральный ущерб, видишь как он расстроен, сколько сообщений подряд душевные муки у него.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты на вопросы выше, насчет заказывал ли ты что-то на акке и как, ответь для начала... А то пока что ты выглядишь дурачком.
Ты в профиль продавца зайди-там вся история есть

12ввввввууву.JPG

Отжарил для пострадаевшего новенький купончик безвозмездно
Скрытое содержимое для пользователей: Idman

У меня в профиле можно подчитать , что было в Доме-2 до выхода на лобное место :)

Чел купил акк. На нем был купон до 02.09. ОН купил товар. Магаз закрыл заказ. Купон естественно сгорел. Чел требует новый акк. Нормально да?

мошенник здесь ты. Ты сам запорол купон на акке, купив товар который тебе магаз закрыл. Какие тут претензии ты еще предьявляешь вообще? Ты в магазине смотрел приписку что гарантия только на наличие купона? Нет? иди посмотри. Чего ты счас требуеim тогда?

Киля, ну ты не совсем прав. Ну мб школьник купил акк на посл 2шекеля. Ну например. И он совсем не в теме, что купоны 5/6 имеют поввшенную степень проверки у бота, как и центовики. Там много НО и отоварить его нужно уметь. Можно же обьяснить норм, что прод не несет ответственность за действия бота. Мб чел думал, если он купил акк- это чит. А тут оказывается, еще нужно знать, что бот кроет некоторые пуллы полностью, что товар бывает в бане, и кроет через некоторое время, что может быть повтор телефона или карты, и купон сожрет, и еще много чего. Ну что нельзя добивку делать это ерунда вообще, у меня половина заказов добивками из экстра фии и все норм. Че ты налетел на чувака, ты сам с рождения профи был?

вот вам заняться нечем...

У меня в профиле можно подчитать , что было в Доме-2 до выхода на лобное место :)
Я тебе искренне сочувствую с такими клиентами.

Человек который занимается мошенническими схемами ссылается на знание законов, смешно :).
Ты потом еще не забудь написать претензию продавцу купонов когда получишь нерабочий товар с Али,это же тоже продавец купонов виноват. Или если китаец не то вышлет, тоже продавцу купонов пиши, это все его вина. А если посылка задерживается и не пришла в срок-тут вообще без вариантов, продавец купонов виноват. А самое главное не забудь про год гарантии на вещь с Али-ее тоже дает продавец купонов, если что сломается это все к нему.
Киля, ну ты не совсем прав. Ну мб школьник купил акк на посл 2шекеля. Ну например. И он совсем не в теме, что купоны 5/6 имеют поввшенную степень проверки у бота, как и центовики. Там много НО и отоварить его нужно уметь. Можно же обьяснить норм, что прод не несет ответственность за действия бота. Мб чел думал, если он купил акк- это чит. А тут оказывается, еще нужно знать, что бот кроет некоторые пуллы полностью, что товар бывает в бане, и кроет через некоторое время, что может быть повтор телефона или карты, и купон сожрет, и еще много чего. Ну что нельзя добивку делать это ерунда вообще, у меня половина заказов добивками из экстра фии и все норм. Че ты налетел на чувака, ты сам с рождения профи был?
Да я ему это все обьяснил в другом месте 20 раз уже. Чел просто не одупляет. Смотри сколько воя из-за 12 рублей.

• Like
Реакции: enottik007 и Samson
Idman
Здесь не место для того , чем ты тут занимаешься. Вот в этом разделе есть мой топик https://mipped.com/f/forums/aliexpress-rynok.146/, можешь оставить там свой отзыв. Можешь найти раздел для жалоб. Можешь напрямую написать жалобу админам .
Д'артаньян всегда один , а вокруг все п .... :)

Киля, ну ты не совсем прав. Ну мб школьник купил акк на посл 2шекееля. Ну например. И он совсем не в теме, что купоны 5/6 имеют поввшенную степень проверки у бота, как и центовики. Там много НО и отоварить его нужно уметь. Можно же обьяснить норм, что прод не несет ответственность за действия бота. Мб чел думал, если он купил акк это чит. А тут оказывается, еще нужно знать, что бот кроет некоторые пуллы полностью, что товар бывает в бане, и кроет через некоторое время, что может быть повтор телефона или карты, и купон сожрет. Ну что нельзя добивку делать это ерунда вообще, у меня половина заказов добивками из экстра фии и все норм. Ну че ты налетел на чувака, ты сам с рождения профи был?
Я у него не просил возврата и обмена. Просто написал ему о просроченном купоне, но он решил что он профи и ему нет смысла объяснить, а просто направить курить форум, то есть послать на хуй покупателя.

Да мы уже поняли что ему не докажешь ничего.

Мошенник тут ты.
Ты сам написал что новичок и ничего не умеешь.
Знаешь пословицу"НЕ знание законов не освобождает от ответственности?" Вот ты не знал мат часть и получил то что получил.

Кстати Анекдот ДНЯ:
Чел что выше написал около 50 сообщений на тему этого купона. Загадил тут нам все, загадил личку продавцу. И это из за скольки? из за 15 рублей? Сходи к Эдварду, забери у него премию.
Чел считает что его кинули на деньги, начинает доказывать, начинает писать кучу сообщений, скрины кидать... Фотоки сейчас пойдут с заявлениями что непрекратится пока не вернут деньги, ...
Где-то я это уже видел
ЗЫ условия если б были четко праписаны в теме продаж, притом +- одни для всех, то и проблем бы небыло...

• Like
Реакции: Istera
сколько купонов за отзыв получил?
Сунь себе в анальное отверстие
в данном случае дурачком являешься ты, постарайся прочитать выше
Вы устали. Очень много негатива. Отдохните.

• Like
Реакции: Яго Первый
Если кому будет интересно, заказы с пистолетных 9.9/15 при оплате "паленой" банковской картой бот не кроет. ВПН тоже не нужен.
То есть, можно использовать карту, которой оплачиваеш на основном аккаунте, на новом аккаунте? Что тогда будет с основым - не забанит?

Чел считает что его кинули на деньги, начинает доказывать, начинает писать кучу сообщений, скрины кидать... Фотоки сейчас пойдут с заявлениями что непрекратится пока не вернут деньги, ...
Где-то я это уже видел
ЗЫ условия если б были четко праписаны в теме продаж, притом +- одни для всех, то и проблем бы небыло...
Так они прописаны)))))
Одни у всех))))
Зайди в любой магаз-там написано " Гарантия только на наличие купона на аккаунте "
Так что это просто покупашка такой.

• Like
Реакции: abblrvalg и Istera
ты где увидел мой скрин??? Где я просил вернуть деньги?? Я написал здесь, чтобы новички, как я, знали о таком мошенники, а вы его "коллеги" стали его защишать.

Я у него не просил возврата и обмена. Просто написал ему о просроченном купоне, но он решил что он профи и ему нет смысла объяснить, а просто направить курить форум, то есть послать на хуй покупателя.
Ну с просроченным купоном ты тоже не прав. В заказе есть причина закрытия. Твой купон изьял бот. Из-за безопасности али. Там так и написано. А не тот, кто тебе продал аккаунт. Ты можешь в личку написать проду, нормально, чаще всего они идут навстречу. Мог, вернее)) Тут нет кидка от прода, пойми. Поэтому купи новый акк и тренеруйся, пока не получится. Лучше купи 5 акков сразу.

То есть, можно использовать карту, которой оплачиваеш на основном аккаунте, на новом аккаунте? Что тогда будет с основым - не забанит?
Для основы ее лучше оставь и не пали, заведи ещё одну для разных акков и используй в зависимости от ситуации на текущий момент.

• Like
Реакции: AliReader17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.