KeNeDi
Опытный
- Дней с нами
- 2.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
что за купоны, что то такие не встречалКак обычно - играются и берутся
что за купоны, что то такие не встречалКак обычно - играются и берутся
Мне кажется, он не про пистолет спрашивал, а про бальные...)3.18-3.21
на вчерашних таренных 1.9*-2.0*
Пачкой не знаю, а по одному отслежку делаю по клику на строку в экселе, в которой прописана линковка трека из нужнйо ячейки с переходом на сайт gdeposylkaДа суть не в сборке треков, а чтобы их пачкой потом сразу все отследить как-то в одном месте, чтобы удобно было.
Не все еще, а уже неактуально.Прочитал несколько страниц, ответа не нашел.
Набиваются ли 3.22 сейчас? Или все еще рип?
у всех так, весь день уже плачемСистема разблокировки Али поломалась?
Не доходит до ввода номера телефона, сразу "Система неисправна, аппарат временно недоступен"
На предыдущей странице был ответ. Берутся, но только в $ (3.00) и нестабильноБальные купоны умерли?
Четкого ответа в теме на этот вопрос нет.
Из последних 20 страниц узнал, что:
- opolon пришел со школы
- кто-то молится за сохранение 3/3
- абузеры задумались над вопросом оффициального оформления самозанятости (полный неадекват)
И какой процент успеха?3.22 нет, 3.00 с переменным успехом
@denbalash то? да ну ?... с ним вообще никаких никогда проблем-сам замену предлагает если что не так. Там сервис круче чем у гномоподишки, он собственно сервисом и берет то.Купил у denbalash купон со сроком действия 02.09. Купон оказался действителен до 30.08. Теперь отказывается заменить. Кидала, имейте ввиду
50 на 50: или возьмется, или нет.И какой процент успеха?
denbalash то? да ну ?... с ним вообще никаких никогда проблем-сам замену предлагает если что не так. Там сервис круче чем у гномоподишки, он собственно сервисом и берет то.
Может дело в купонах? Там с ними хрень какая то сроки действия сами по с себе меняются. хз как это обьяснить еще. Именно последние пистолетные.
ПездешьУже и адрес не дает заполнить, кружка вместо страницы адреса.
ну и берите у других теперь. что тут воду лить?я купил купон со сроком действия до 02.09. Если срок меняется, почему я должен быть виноват и терять убытки? Хотя 15 руб. это так себе, но отношение к покупателю с его стороны гнилое. Я 10 дней назад узнал про тему с купонами, брал много у кого и все заменяли. Отказался только он, хотя брал несколько раз
Чувак, ты совсем не в теме, да? Мы тут не ашан где тебе гарантию и сервис на год дают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я купил купон со сроком действия до 02.09. Если срок меняется, почему я должен быть виноват и терять убытки? Хотя 15 руб. это так себе, но отношение к покупателю с его стороны гнилое. Я 10 дней назад узнал про тему с купонами, брал много у кого и все заменяли. Отказался только он, хотя брал несколько раз
Та не. он сам его запоролну и берите у других теперь. что тут воду лить?
так беру, не проблем в этом. Если мошенников разоблачать, то воду льешь? Пусть знают, что denbalash кидалану и берите у других теперь. что тут воду лить?