mysbka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
Скорее говноед, он любит делать репост.Мультиакк?
только что создала свою заявку с обменом по курсу 70,80 руб за бакс через минуту кошелек пополнился. Страна Россия.Не могу поменять wmr на wmz! я так понимаю тут есть люди которые меняют через биржу, пожскажите в чем проблема? Почему не дает обмнять?
Позвонил в тех поддержу говорят, что больше не возможно поменять тока через wmp
Каждый самозанятый абузер.Так скоро каждый "самозанятый" в РФ сможет открыть свой магазин
«AliExpress Россия» позволит самозанятым открывать магазины на площадке — комиссия для них составит 5-8% — Маркетплейсы на vc.ru
С самозанятыми уже работает Wildberries, но комиссия у него отличается.vc.ru
Во-во, я там же обменял , но через мобильное приложение))
Спасибо большое, получилосьЯ тоже утром на ПК пытался обменять WMR на WMZ, через биржу. Не получилось, говорят "меняйте через WMP".
А вот с мобильного телефона, через WebMoney Keeper ( Биржа Обмена WM-WM) купил 23,5 WMZ за 1671 Руб. Курс 71,10
А чем они отправляют ? Почтой России или как захотят ?--Ссылка удалена--
Как-то ранее писали, что для мужчин мало что там можно взять, а для женщин есть место для разгула
Вот полностью согласна. Если б не стало крыть, я б там половину магаза вынесла
я два заказа днем только успела. думала: вот сейчас вечером каааак закажу, а все, заказывалка сломалась
в чем обвиняется?
Ой...Харе, а.... Дет.сад какой-тоПредлагаю составить колективную жалобу на этого персонажа Килиманджаро
Перечитай поледние его посты и все поймешь)))в чем обвиняется?
Как-то мне за невинную шутку ( про ревнивого мужа) по сравнению со своим опусом он мне репу понизил, но конечно истинная причина была не в этом, а в том, что я второй на форуме его расколол 2мя страницами ранее....в чем обвиняется?
В нетипичном обсуждении безконтактных термометровв чем обвиняется?
Я не утверждаю, но, не исключено, так как он любит тут картинки покидать)Есть подозрение что он кидает картинки.
Чем сейчас можно вытянуть внутренний трек новой почты. Уже две посылки висят в статусе " Передача на пікап / шафку, чекаючи, коли одержувач підбере " , одна отобразилась в приложении, а вторая никак нигде . Раньше в смотрел в postal.ninja.