Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья привет, скажите кто сколько сделал заказов 3х баксовых по акции?) Уж очень интересно)

Друзья привет, скажите кто сколько сделал заказов 3х баксовых по акции?) Уж очень интересно)
да кто их считает то))
между делом делаются
сотни 3, может больше

• Like
Реакции: prixod
Ножи керамические все херня, у меня они как расходка уже, максимум 2 месяца
Ножницы все что брал и не выкинул в мусорку
--Ссылка удалена-- мне такие прям зашли, я ими даже профнастил резал металлический.
--Ссылка удалена--

Коврики-тут все настолько индивидуально , кому то нравиться кому то нет
У меня коврик за 1400р и дешевле нормальных я не встречал
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
ковры все с платной доставкой в Украину :(

ковры все с платной доставкой в Украину :(
вбей в поиск "игровой коврик", там есть аналогичные с фри шипингом по 1000-2000 заказов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за шляпа при оплате? Пытался провернуть финт.
1598809328617.png

UPD. Переключился на RU версию сайта и оплатилось

Последнее редактирование:
В прошлом месяце работал перенос остатков, щедрые китайцы перекидывали "лишних" рефов (если счетчик например 10 показывал) на счетчик нового периода.
У меня так было и еще несколько человек писали что так у них.
@RustamKh ты вроде писал? У тебя как в этот раз?
В этом месяце у меня такого нет, везде по нулям.. По крайней мере пока..

подскажите пожалуйста как 10\10 получить?

Делала заказ в последнюю минуту действия купона пистолетного, не успела подрубить Впн. В заказе шмотка с доплатой 200рэ, носки с доплатой 40рэ и центовая добивка. Не оплачивала. Интересно то, что носки закрыли по безопасности в течение суток, а шмотка висит. Вот думаю, если оплачу, закроют или доплата достаточная для проезда?
В прошлом месяце работал перенос остатков, щедрые китайцы перекидывали "лишних" рефов (если счетчик например 10 показывал) на счетчик нового периода.
У меня тоже 0 там, где было 10.

• Like
Реакции: lexikc
отоварил десяток 3/3.01. Использовал чистый firefox портабл в нем приватную вкладку и vpn (каждый раз переподлючался для нового ip)

а, дальше после регистрации сразу али палит меня. Что делаю не так?

Перенос "лишних" рефов у него был 1 числа что кстати подтверждает мое сообщение о том что лимит в 10 купонов сегодня не сбросили

• Like
Реакции: opolon и lexikc
Делала заказ в последнюю минуту действия купона пистолетного, не успела подрубить Впн. В заказе шмотка с доплатой 200рэ, носки с доплатой 40рэ и центовая добивка. Не оплачивала. Интересно то, что носки закрыли по безопасности в течение суток, а шмотка висит. Вот думаю, если оплачу, закроют или доплата достаточная для проезда?

У меня тоже 0 там, где было 10.

Вероятность 99%, что не закроет. Разве что палевная карта попадется. Можно платить.

• Like
Реакции: Kariba
Если кому будет интересно, заказы с пистолетных 9.9/15 при оплате "паленой" банковской картой бот не кроет. ВПН тоже не нужен.

дайте пожалуйста ссылку где брать купон на 300 балов.. Спасибо зарание

Если кому будет интересно, заказы с пистолетных 9.9/15 при оплате "паленой" банковской картой бот не кроет. ВПН тоже не нужен.
Раскройте секрет их получения, сегодня пробовал 5 раз из получить, только 1 раз дало *1.5 (6, 99) в остальных случаях только *2((

• Like
Реакции: Иваныч07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.