да кто их считает то))Друзья привет, скажите кто сколько сделал заказов 3х баксовых по акции?) Уж очень интересно)
ковры все с платной доставкой в УкраинуНожи керамические все херня, у меня они как расходка уже, максимум 2 месяца
Ножницы все что брал и не выкинул в мусорку
--Ссылка удалена-- мне такие прям зашли, я ими даже профнастил резал металлический.
--Ссылка удалена--
Коврики-тут все настолько индивидуально , кому то нравиться кому то нет
У меня коврик за 1400р и дешевле нормальных я не встречал
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Конечно, меня же чел из рф спрашивалковры все с платной доставкой в Украину
вбей в поиск "игровой коврик", там есть аналогичные с фри шипингом по 1000-2000 заказовковры все с платной доставкой в Украину
Меня так в прошлом месяце обули. Пригласил 6, засчитали 2, дали купонов 0.куплено, на каждом с 10 использоав купон 4/5
А где смотреть? Мне общую показывает толькоСегодня статистика по приглашенным показывает нули.
У меня тоже 0 там, где было 10.В прошлом месяце работал перенос остатков, щедрые китайцы перекидывали "лишних" рефов (если счетчик например 10 показывал) на счетчик нового периода.
У меня так было и еще несколько человек писали что так у них.
@RustamKh ты вроде писал? У тебя как в этот раз?
В этом месяце у меня такого нет, везде по нулям.. По крайней мере пока..
Перенос "лишних" рефов у него был 1 числа что кстати подтверждает мое сообщение о том что лимит в 10 купонов сегодня не сбросилиВ прошлом месяце работал перенос остатков, щедрые китайцы перекидывали "лишних" рефов (если счетчик например 10 показывал) на счетчик нового периода.
У меня так было и еще несколько человек писали что так у них.
@RustamKh ты вроде писал? У тебя как в этот раз?
В этом месяце у меня такого нет, везде по нулям.. По крайней мере пока..
Делала заказ в последнюю минуту действия купона пистолетного, не успела подрубить Впн. В заказе шмотка с доплатой 200рэ, носки с доплатой 40рэ и центовая добивка. Не оплачивала. Интересно то, что носки закрыли по безопасности в течение суток, а шмотка висит. Вот думаю, если оплачу, закроют или доплата достаточная для проезда?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже 0 там, где было 10.
вроде и список большой, а по факту из этого списка ничего не надовелофара
задний фонарь
мешки для мусора...
Раскройте секрет их получения, сегодня пробовал 5 раз из получить, только 1 раз дало *1.5 (6, 99) в остальных случаях только *2((Если кому будет интересно, заказы с пистолетных 9.9/15 при оплате "паленой" банковской картой бот не кроет. ВПН тоже не нужен.