Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создал новый акк, купил, все было норм. Сейчас пытаюсь зайти и просит что на пикриле. Что делать? У меня только две симки и они к моим основным аккам гугла приязаны, что мне делать? Если через какой то сервис активировать, меня могут за это набутылить? Это законно?
1598815183765.png

Ножи керамические все херня, у меня они как расходка уже, максимум 2 месяца
Ножницы все что брал и не выкинул в мусорку
--Ссылка удалена-- мне такие прям зашли, я ими даже профнастил резал металлический.
--Ссылка удалена--

Коврики-тут все настолько индивидуально , кому то нравиться кому то нет
У меня коврик за 1400р и дешевле нормальных я не встречал
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Не понимаю про ножи, купил керамические первый раз лет пять назад на ебее у китайцев все попереломали но острота понравилась, потом купил на Али комплект тоже переломали но уже после года использования и то 2 из 4 ходовые, купил 3ий комплект 1.5 года полет нормальный . Ими нужно научиться пользовать, сейчас даже режу на стекле керамике ( на тарелке) ничего не ломается не тупятся. Или у кого заступились за 2 месяца? Не поверю. Научитесь пользоваться .

сейчас 500/1000 дают? у меня что то все 350/700.

вроде и список большой, а по факту из этого списка ничего не надо :confused:
Но все равно спасибо

мешки для мусора надо, чтобы выкинуть то что наабузил за прошлые годы.

2.7$ что НР,что с отлежкой.
скиньте реф ссылку у кого 4,9 дает.
и дает ли?

Если кому будет интересно, заказы с пистолетных 9.9/15 при оплате "паленой" банковской картой бот не кроет. ВПН тоже не нужен.
Эх, а у меня вчера два закрыло и с коверками и впн и вм. Никогда выше 5/6 не крыло ранее.

Если кому будет интересно, заказы с пистолетных 9.9/15 при оплате "паленой" банковской картой бот не кроет. ВПН тоже не нужен.
Может теперь и вовсе на это глаза закроют, видать продажи совсем скисли.
Кстати, заметил что некоторые товары стали появлятся в других магазинах, с чуть меньшей стоимостью, а старожилы так и держат стоимость.

мешки для мусора надо, чтобы выкинуть то что наабузил за прошлые годы.
если те что за 2,95 то чет они очень так себе мешки. только бумажный мусор выбрасывать :(

а вообще по поводу 3$ нужного товара, тут врядли будут упоминать именно хороший и именно нужный и чтоб хорошо отоваривался, чтоб товар в бан не улетел. вот когда лавочку прикроют тогда больше инфы будет что полезного за 3$ можно было вытащить :)

Народ! поделитесь ссылочкой на 4,0+!!

прикольно одни и те же вопросы не каждой странице. в самом верху страницы и в самом низу. и так каждую страницу )))

Эх, а у меня вчера два закрыло и с коверками и впн и вм. Никогда выше 5/6 не крыло ранее.
Для 5/6 это норма, они более капризные и для них ВМ и ВПН обязательны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.