Атас пацаны, вот кто на авито и тп купонами торгует!
Что делать с ним будем?
Я бы как минимум к Ополлону на выходные отправил на перевоспитание. @opolon возьмешься?
Я тоже уже как пол года себе и родне покупаю. Вроде как и более менее норм все. Лампочками, телефонами и прочей аханией снабдил. Кстати кто почти все лифофаны под размер 85С / 38 под купон бальный выгреб?
На зено шаблоны сделал, пока что работают.
Пробовал даже в местной барахолке продавать, доходы мизерный были, но как то не очень, звонки среди ночи, просьбы вывести в центр итд. Больше привлекают соцсети, но пока что туда не лез. Думаю стоит ли влезать в тему эту по глубже, много времени съедает... .
Да че хвастаться, сидишь как дурак на яхте абузишь центовики, пока нормальные люди моет да кристал пьют. поабузил на яхте, переходишь в бизнесджет, пока летишь там абузишь, пока те же друзья с девочками да стюардесами зажимаются.... говно жизнь, чесслов. даже черной икры не успеваешь съесть
Я тоже уже как пол года себе и родне покупаю. Вроде как и более менее норм все. Лампочками, телефонами и прочей аханией снабдил. Кстати кто почти все лифофаны под размер 85С / 38 под купон бальный выгреб?
На зено шаблоны сделал, пока что работают.
Пробовал даже в местной барахолке продавать, доходы мизерный были, но как то не очень, звонки среди ночи, просьбы вывести в центр итд. Больше привлекают соцсети, но пока что туда не лез. Думаю стоит ли влезать в тему эту по глубже, много времени съедает... .
За пол года всего не купишь,я вот за несколько лет еще не все купил,но зато четко понял,что накуй это оно все надо и как спокойно жилось.Какой лезть продавать,щас отрубят купоны,читай бизнес твой и что тогда?Начнешь так брать,потом снова подрубят,а через пару-тройку лет дойдет,что ты халявная реклама и раб али и дети повзрослели,возможно и не твои!
Короче али это болото и мы в нем квакаем
Слушай ну мы же договаривалсь что об этом никто не узнает!
Один раз то всего было. Зачем же болтать то?
Да было дело, не буду отмазываться. Нашел в гараже бутылку просроченной незамерзайки, выкидывать было жалко. Пригласил музыкальнуое травести шоу с этого форума. У них еще название такое интересное"Сверло и Спрайт" Вот они мне за незамерзайку то и показали свое шоу. НО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Все было очень плохо! Актеры бездарные, сюжета ноль.! Еще и ливчики сперли с с вибраторами у меня! Я то подарок для говноеда собирал, хотел отправить.
Ребят хорош флудить, помогите лучше! В хроме не получается зайти в пистолеты. Ввожу логин/пароль, жму войти и в итоге снова выдает начальную страницу с пистолетами. И так циклически, логин/пароль и снова начальна страница.
Уважаемые пользователи. Я понимаю что вы не читали правил форума! Их вообще никто не читал.Кроме ДрельФренда
Но не нужно писать личные хайды. Они, всмысле такие хайды запрещены этими самыми правилами. А кое кто кто знает что так делать нельзя, жалуется на это. И модераторы вынуждены наказывать пользователей. Да я понимаю как это выглядит, функция есть, но пользоваться ей нельзя. Так все и есть. Хотите писать-пишите в личку. Мне модераторы недавно писали что устали разгребать жалобы в этой ветке на такое. А жалобщик постоянно один и тот же. Он видимо единственный кто все же правила то прочитал. Интересно кто это может быть то?
В общем не стоит писать личные хайды-на вас тут некоторые товарищи кидают жалобы. Хотя не, такая Крыса нам не товарищьточно
Атас пацаны, вот кто на авито и тп купонами торгует!
Что делать с ним будем?
Я бы как минимум к Ополлону на выходные отправил на перевоспитание. @opolon возьмешься?
А вы подумайте и сделайте. Я на OLX сделал так, что комар носа не подточит. Там теперь у пары крыс личные модераторы в качестве меня и моих друзей. Они теперь ни то, что купоны, они ни одной обьявы не могут по человечески опубликовать. Один пытался на клонов свалить, тупое животное, но все их клоны тоже известны. И отсюда ребята откликнулись, помогли, спасибо им. Я еще хотел, чтоб они тут себя в газете почитали, телефончики там, имена, но потом передумал. До повторных эпизодов))
Я читал правила. Там написано, что личные нельзя просить, а не публиковать. Если бы их нельзя было публиковать, для чего это реализовано. Имеется ввиду послехайдовое нытье "Напиши личное" Это действительно бесит иногда.
А вы подумайте и сделайте. Я на OLX сделал так, что комар носа не подточит. Там теперь у пары крыс личные модераторы в качестве меня и моих друзей. Они теперь ни то, что купоны, они ни одной обьявы не могут по человечески опубликовать. Один пытался на клонов свалить, тупое животное, но все их клоны тоже известны. Я еще хотел, чтоб они тут себя в газете почитали, телефончики там, имена, но потом передумал. До повторных эпизодов))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я читал правила. Там написано, что личные нельзя просить, а не публиковать. Если бы их нельзя было публиковать, для чего это реализовано. Имеется ввиду послехайдовое нытье "Напиши личное" Это действительно бесит иногда.
Запрещено оскорблять и унижать пользователей в любой форме. Будь то прямое оскорбление, проявление грубости, скрытое оскорбление и тому подобное.
Если Вы хотите сказать спасибо пользователю - используйте кнопку "Мне нравится". Сообщения “спасибо”, “спс” и тому подобное будут расцениваться как флуд.
Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу".
Запрещено оставлять личные хайды в теме (Для этого есть личные сообщения или один общий хайд в теме). Не касается "массовой" выдачи хайдов в отдельной теме (К примеру, при раздаче призов в теме, или каких-либо кодов не одному пользователю).
Запрещено флудить / оффтопить в темах.
Запрещено использовать в сообщениях только цифры, смайлы и различные символы без дополняющего текста (Данное правило не относится к разделу “Флудилка”).
На других форумах конечно оповещают об изменениях в правилах но не на мипеде
Ага точно, не прав. Проглядел или дописали. Странное правило. Пусть тогда уберут закрытые лички. А если вот что-то нужно написать реально личное, и чтоб не видел никто? Бред.