Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Код ошибки: CSC_7200053 что только не делал все равно лезет

Впн зафаршмачен. Сейчас чистые ип найти для Али - все равно что встретить козерога :crying:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Долгожданная встреча...
козерог.jpg

Я вдохновлялся прошлыми озвученными результатами @Istera )
Обидно конечно будет если лавку прикроют и не дадут, дикое количество экстра фи куплено.
У знаменитого самолетика кстати продажи хорошо шли в этом месяце)) При чем нормальные такие продажи с отправкой))
Я так понимаю вы школьник раз у вас стоко времени свободного ради 10от10, кода есть пистольные 1.5 мне допустим проще доплатить 3 бакса чем кучу аков ради 10от10 лепить чтобы сыкономить 3 бакса это глупо как мне кажется, и поэтому даже лень этой ерундой маяться, заказываю в сутки по 4 заказа пистольные 1.5 коф, сам делаю доплата 3-5 баксов это и так огромная щедрость со стороны алика и плюс бальные затариваю сразу, все себе покупаю и семье, изредко друзьям, и то это много времени отнимает, а лепить 6 аков ради одного 10от10 мне кажется надо быть школьником которому денюшку только на пирожки дают, или все авторегеры и автопокупашки делают, ну и если вы реально товар покупаете на этих аков то это доп бонус и то как то лень ради этого время тратить, сделал всего один ак 10от10 это на основном аке брюлик, и вопрос что можно тарить чисто 10от10? в любом случае товар дороже обычно один черт доплачивать поэтому смысл от них нулевой, конечно у всех свои потребности и материальные возможности, для меня это хобби, вот вернули бы пополнялка баланса телефона и возможность их вывода было-бы прикольно тогда можно было регать и тарить аки с одного айпи сотнями когда первые 2от2 пошли, а в этом году Алик и так очень щедрый, если мы не будем доплачивать то он долго не протянет :) так что нежмотьесь сильно товарищи абузеры.

Подскажите пожалуйста, делаю заказ по бальным и при оплате кидает ошибку, что нужно сменить валюту на $. Но я плачу в рублях через яд от 1 рубля. Сейчас заказ висит, а оплатить я его никак не могу, даже с карты.
Как поступить? Товар то нужен. Просит сменить валюту на баксы и оплатить, но при смене валюты появляется чашечка.

Так что, никто не знает чтоли?
Товарищ, у тебя на скринах разные суммы - 761 и 529. И если к сумме заказа 761 руб купон срабатывает, то суммы в 529 руб для купона явно мало. Чего непонятно ?

• Like
Реакции: Яго Первый
Где взять кошельки для оплаты на алике. делаю 3 заказал с одной виртуальной карты яндекс потом перевыпускаю ее. Есть еще какие варианты?

сейчас какие купоны дают пистольные?
Где взять кошельки для оплаты на алике. делаю 3 заказал с одной виртуальной карты яндекс потом перевыпускаю ее. Есть еще какие варианты?
два яндекса ;)

Я так понимаю вы школьник раз у вас стоко времени свободного ради 10от10, кода есть пистольные 1.5 мне допустим проще доплатить 3 бакса чем кучу аков ради 10от10 лепить чтобы сыкономить 3 бакса это глупо как мне кажется, и поэтому даже лень этой ерундой маяться, заказываю в сутки по 4 заказа пистольные 1.5 коф, сам делаю доплата 3-5 баксов это и так огромная щедрость со стороны алика и плюс бальные затариваю сразу, все себе покупаю и семье, изредко друзьям, и то это много времени отнимает, а лепить 6 аков ради одного 10от10 мне кажется надо быть школьником которому денюшку только на пирожки дают, или все авторегеры и автопокупашки делают, ну и если вы реально товар покупаете на этих аков то это доп бонус и то как то лень ради этого время тратить, сделал всего один ак 10от10 это на основном аке брюлик, и вопрос что можно тарить чисто 10от10? в любом случае товар дороже обычно один черт доплачивать поэтому смысл от них нулевой, конечно у всех свои потребности и материальные возможности, для меня это хобби, вот вернули бы пополнялка баланса телефона и возможность их вывода было-бы прикольно тогда можно было регать и тарить аки с одного айпи сотнями когда первые 2от2 пошли, а в этом году Алик и так очень щедрый, если мы не будем доплачивать то он долго не протянет :) так что нежмотьесь сильно товарищи абузеры.
На приколе?
Да они тут за цент удавятся,а за 2 цента 2 раза удавятся,только еще и отрефают,сначала кашу получат и манибэк angry3.gif

до 10ч рефки успеть заюзать для 10/10?
кто сколько накопил,колитесь
Времени мало. Работа, семья. Вечером могу уделить пару часов.
Мне важен изначально максимальный выход из купонов.
Поэтому на рефов тарю дуплет из 4/5 + балльные.
Плюс засолы балльных на ср надо отоваривать, чтоб не тухли.
Плюс пистолет 4.9/5.9 иногда, если в 4/5 не укладываюсь.
Поэтому потенциальных 10/10 набрала всего 12.

Вы абсолютно правы, не стоят 10 от 10 таких усилий.

на старые акки 4.99\5.99 перестали давать?

Ребята, может скинет кто ссылку с той акцией на приглашение 6ти рефов => Купон 10/10.1? Что-то ищу неделю и как-то ничего не могу найти. Где-то ведь раньше была на странице приглашения...

Подскажите пожалуйста, делаю заказ по бальным и при оплате кидает ошибку, что нужно сменить валюту на $. Но я плачу в рублях через яд от 1 рубля. Сейчас заказ висит, а оплатить я его никак не могу, даже с карты.
Как поступить? Товар то нужен. Просит сменить валюту на баксы и оплатить, но при смене валюты появляется чашечка.
Если сразу ЯДом эти 2 товара не оплатить из корзины, то второй товар из добивки стоимостью 10-30 копеек вы вряд оплатите.
По крайней мере мне не удалось.
Было раза 3 такое. 2 товара основной(1 рэ к оплате) + добивка(20 копеек к оплате) .
Вылетает ошибка 01 при попытке оплатить сразу из корзины. Потом из неоплачки оба товара никак на оплату не проталкиваются. Товар стоимостью 1 рэ и выше отдельно оплатить дает, а добивку - нет.
Погоревала и бросила :wink:
Ребята, может скинет кто ссылку с той акцией на приглашение 6ти рефов => Купон 10/10.1? Что-то ищу неделю и как-то ничего не могу найти. Где-то ведь раньше была на странице приглашения...
на старые акки 4.99\5.99 перестали давать?
Час назад 4.88/5.88 брала

Кто-то может поделить ссылкой на пистолет 4+ ?

Сегодня статистика по приглашенным показывает нули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.