Долгожданная встреча...Впн зафаршмачен. Сейчас чистые ип найти для Али - все равно что встретить козерога---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понимаю вы школьник раз у вас стоко времени свободного ради 10от10, кода есть пистольные 1.5 мне допустим проще доплатить 3 бакса чем кучу аков ради 10от10 лепить чтобы сыкономить 3 бакса это глупо как мне кажется, и поэтому даже лень этой ерундой маяться, заказываю в сутки по 4 заказа пистольные 1.5 коф, сам делаю доплата 3-5 баксов это и так огромная щедрость со стороны алика и плюс бальные затариваю сразу, все себе покупаю и семье, изредко друзьям, и то это много времени отнимает, а лепить 6 аков ради одного 10от10 мне кажется надо быть школьником которому денюшку только на пирожки дают, или все авторегеры и автопокупашки делают, ну и если вы реально товар покупаете на этих аков то это доп бонус и то как то лень ради этого время тратить, сделал всего один ак 10от10 это на основном аке брюлик, и вопрос что можно тарить чисто 10от10? в любом случае товар дороже обычно один черт доплачивать поэтому смысл от них нулевой, конечно у всех свои потребности и материальные возможности, для меня это хобби, вот вернули бы пополнялка баланса телефона и возможность их вывода было-бы прикольно тогда можно было регать и тарить аки с одного айпи сотнями когда первые 2от2 пошли, а в этом году Алик и так очень щедрый, если мы не будем доплачивать то он долго не протянет так что нежмотьесь сильно товарищи абузеры.Я вдохновлялся прошлыми озвученными результатами @Istera )
Обидно конечно будет если лавку прикроют и не дадут, дикое количество экстра фи куплено.
У знаменитого самолетика кстати продажи хорошо шли в этом месяце)) При чем нормальные такие продажи с отправкой))
аналогичноКод ошибки: CSC_7200053 что только не делал все равно лезет
Код ошибки: CSC_7200001аналогично
Товарищ, у тебя на скринах разные суммы - 761 и 529. И если к сумме заказа 761 руб купон срабатывает, то суммы в 529 руб для купона явно мало. Чего непонятно ?Так что, никто не знает чтоли?
два яндексаГде взять кошельки для оплаты на алике. делаю 3 заказал с одной виртуальной карты яндекс потом перевыпускаю ее. Есть еще какие варианты?
Набери бальные 2/2.01 сколько хочешь и бесплатно.Дык мне надо 10 шт. Что ты поимеешь,кроме резинки от моих труселей... В дар приму, за соответствующий пост
бальные 3\3.01Набери бальные 2/2.01 сколько хочешь и бесплатно.
На приколе?Я так понимаю вы школьник раз у вас стоко времени свободного ради 10от10, кода есть пистольные 1.5 мне допустим проще доплатить 3 бакса чем кучу аков ради 10от10 лепить чтобы сыкономить 3 бакса это глупо как мне кажется, и поэтому даже лень этой ерундой маяться, заказываю в сутки по 4 заказа пистольные 1.5 коф, сам делаю доплата 3-5 баксов это и так огромная щедрость со стороны алика и плюс бальные затариваю сразу, все себе покупаю и семье, изредко друзьям, и то это много времени отнимает, а лепить 6 аков ради одного 10от10 мне кажется надо быть школьником которому денюшку только на пирожки дают, или все авторегеры и автопокупашки делают, ну и если вы реально товар покупаете на этих аков то это доп бонус и то как то лень ради этого время тратить, сделал всего один ак 10от10 это на основном аке брюлик, и вопрос что можно тарить чисто 10от10? в любом случае товар дороже обычно один черт доплачивать поэтому смысл от них нулевой, конечно у всех свои потребности и материальные возможности, для меня это хобби, вот вернули бы пополнялка баланса телефона и возможность их вывода было-бы прикольно тогда можно было регать и тарить аки с одного айпи сотнями когда первые 2от2 пошли, а в этом году Алик и так очень щедрый, если мы не будем доплачивать то он долго не протянет так что нежмотьесь сильно товарищи абузеры.
Если мозг включить то обменять можно ЛЮБОЙ номинал, нужный тебе.бальные 3\3.01
Времени мало. Работа, семья. Вечером могу уделить пару часов.до 10ч рефки успеть заюзать для 10/10?
кто сколько накопил,колитесь
Вы абсолютно правы, не стоят 10 от 10 таких усилий.Я так понимаю вы школьник раз у вас стоко времени свободного ради 10от10, кода есть пистольные 1.5 мне допустим проще доплатить 3 бакса чем кучу аков ради 10от10 лепить чтобы сыкономить 3 бакса это глупо как мне кажется, и поэтому даже лень этой ерундой маяться, заказываю в сутки по 4 заказа пистольные 1.5 коф, сам делаю доплата 3-5 баксов это и так огромная щедрость со стороны алика и плюс бальные затариваю сразу, все себе покупаю и семье, изредко друзьям, и то это много времени отнимает, а лепить 6 аков ради одного 10от10 мне кажется надо быть школьником которому денюшку только на пирожки дают, или все авторегеры и автопокупашки делают, ну и если вы реально товар покупаете на этих аков то это доп бонус и то как то лень ради этого время тратить, сделал всего один ак 10от10 это на основном аке брюлик, и вопрос что можно тарить чисто 10от10? в любом случае товар дороже обычно один черт доплачивать поэтому смысл от них нулевой, конечно у всех свои потребности и материальные возможности, для меня это хобби, вот вернули бы пополнялка баланса телефона и возможность их вывода было-бы прикольно тогда можно было регать и тарить аки с одного айпи сотнями когда первые 2от2 пошли, а в этом году Алик и так очень щедрый, если мы не будем доплачивать то он долго не протянет так что нежмотьесь сильно товарищи абузеры.
Если сразу ЯДом эти 2 товара не оплатить из корзины, то второй товар из добивки стоимостью 10-30 копеек вы вряд оплатите.Подскажите пожалуйста, делаю заказ по бальным и при оплате кидает ошибку, что нужно сменить валюту на $. Но я плачу в рублях через яд от 1 рубля. Сейчас заказ висит, а оплатить я его никак не могу, даже с карты.
Как поступить? Товар то нужен. Просит сменить валюту на баксы и оплатить, но при смене валюты появляется чашечка.
Ребята, может скинет кто ссылку с той акцией на приглашение 6ти рефов => Купон 10/10.1? Что-то ищу неделю и как-то ничего не могу найти. Где-то ведь раньше была на странице приглашения...
Час назад 4.88/5.88 бралана старые акки 4.99\5.99 перестали давать?