Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да ну, не. Почему сразу бан? 0 показал, меняешь ip и херачишь дальше.
Я по старорегам собирал, не помню точно с 5го или 6го ака начинало баны сыпать. А ноль к ипу думаю отношения не имеет, потому что давало ноль а следующий без смены ипа был нормальный.

типа не обязательно на каждый новый акк новый ip? o_O
Поначалу, помню, можно было штук 30 поменять. Потом где-то через 10 начинало 0 показывать.
Ну, я так и продолжаю, 10 сделала, ip поменяла и дальше.

• Like
Реакции: SanSanovich
Поначалу, помню, можно было штук 30 поменять. Потом где-то через 10 начинало 0 показывать.
Ну, я так и продолжаю, 10 сделала, ip поменяла и дальше.
трындец, мне уже провайдер звонит, спрашивает чё с оборудованием, почему соединение по сто раз на день обрывается

Я по старорегам собирал, не помню точно с 5го или 6го ака начинало баны сыпать. А ноль к ипу думаю отношения не имеет, потому что давало ноль а следующий без смены ипа был нормальный.
Я и на ср и на нр меняю.
Пока еще ни один акк без балльного купона не остался.
А бан вы имеете ввиду что, именно бан или верка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
трындец, мне уже провайдер звонит, спрашивает чё с оборудованием, почему соединение по сто раз на день обрывается
Теперь перестанет, надеюсь? ;)

• Like
Реакции: hardiman
чта за фигня??? уже 5 акк разные страны и 0 баллов
Напугали чуток.
Спецом по 5 аккам прошла, везде норм.
Вы ip меняли? Мож, в этом дело?
Если ip не менять то после нескольких полученных бальников аки начинают улетать в абузный бан.
10 аков на один ип, дальше 0 баллов будет.

10 аков на один ип, дальше 0 баллов будет
Ну, вот я так и делаю. А у m2k на один 1 ip 2 акка только дает поменять. Еще и 5 акков потом с нулями. Странно...
Читаю каждую страничку, чесслово! Просто иногда Вы тут написываете по 50 страниц в день, приходится читать через слово
Почему-то книга Мастер и Маргарита на ум пришла. Не понравились мне так отступления про Иешуа. Я их пропускала, а интересное читала.
Вот и тут, если образно, нужно также флуд опускать, а нужное цеплять. ;)

• Like
Реакции: anna-dos и vova_nike
я про новореги сейчас вообще странное. вроде куп новичка дает, играю в пистолет и сразу введите пароль т.е иди в баню

Написал в саппорт чтобы ускорили ответ продавца по заказу с купоном ali 10/10 потому что по треку посылка возвращена отправителю

Без имени1.png
Без имени.png

я про новореги сейчас вообще странное. вроде куп новичка дает, играю в пистолет и сразу введите пароль т.е иди в баню
Если перелогин требует, то либо переходы ru- com, либо верка пришла. Обычно так.

до 10ч рефки успеть заюзать для 10/10?
кто сколько накопил,колитесь

Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053

есть рабочие варианты обхода?
смена ip не помогает

Последнее редактирование:
Читаю каждую страничку, чесслово! Просто иногда Вы тут написываете по 50 страниц в день, приходится читать через слово(
зачем лишние усилия, слова выбирать - читай все подряд! :)

• Like
Реакции: Andrey_k
до 10ч рефки успеть заюзать для 10/10?
кто сколько накопил,колитесь
Я вдохновлялся прошлыми озвученными результатами @Istera )
Обидно конечно будет если лавку прикроют и не дадут, дикое количество экстра фи куплено.
У знаменитого самолетика кстати продажи хорошо шли в этом месяце)) При чем нормальные такие продажи с отправкой))

Всех новорегов отправляет на верку при повторном входе. Делаю всё по гайду с портативной Мозиллой (+аддоны) и впн. Это можно как-то побороть, подскажите, пожалуйста?
Впн зафаршмачен. Сейчас чистые ип найти для Али - все равно что встретить козерога :crying:
Смотря какой, на всяких бесплатных сервисах ип адреса замусорены.
Как вариант, используй мобильный интернет.
Эти ещё больше засраны как правило

Я своим сказал мол алик абужу и чет ваш ip какойто не правильный,видимо за натом сидим,а он мне и нахер ненужон интернет ваш,давайте мне чистый ip,а то тут пол района алик с одной подсети нагибают,что через раз клозит,нервов уже нет!
И вообще ктото самотыки на али зырил,а они мне сами собой лезут при заходе на али,а у меня дети,грю вы понимаете,что это не шутки,щас компроматы подготовлю и всё,суд-казнь-смерть!devil1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.