Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выскакивает во время оплаты. Это меня Enum заблокировал или временная поломка у всех?

Вложения

• egergergerg.png
    egergergerg.png
    3,7 KB · Просмотры: 125

За центовики идёт счётчик рефералов для 10\10.1?

• Like
Реакции: krysa, Juggler и tol1990
Оффтоп.
Подскажите, пожалуйста, где подешевле купить китайский сервак/дедик, желательно с тестовым периодом

Вот ищу методы повторно заказать товары. А то кроет все, что ранее хоть раз покупал. Уже кучу вариантов перепробовал. Меняю браузеры и расширения.
Может я покажусь извращенцем, но я на каждый заказ делаю новую виртуальную машину!))) На хорошем современном компе с ssd, какая-нибудь легкая 10-ка от планшета ставится и настраивается минуты за 3, для меня это гораздо проще чем трахаться со всякими расширениями, отпечатками, поставил только браузер и в путь, без всяких инкогнито и прочее. Делаю штук 10 заказов в день, закрытий почти не было, один только продавец попался, у него крыло заказы с одинаковым товаром, поменял продавца и все норм.
В фио использую микс рус/англ букв, телефон рандом, реальный телефон в строке адреса (генерирую эту строку через "коверкатель").
Это все для пистолетных крупных купонов, для "бальных" просто инкогнито в мозиле, там ничего не кроет вообще, но у меня акки старые отоваренные центовики примерно ноября-декабря, не новореги.

• Wow
Реакции: dmush
в некоторых магазинах отсуствует возможность оплачивать вебмоней, бальные 300 можно оплачивать вирт. картами яндекса?

Может я покажусь извращенцем, но я на каждый заказ делаю новую виртуальную машину!))) На хорошем современном компе с ssd, какая-нибудь легкая 10-ка от планшета ставится и настраивается минуты за 3, для меня это гораздо проще чем трахаться со всякими расширениями, отпечатками, поставил только браузер и в путь, без всяких инкогнито и прочее. Делаю штук 10 заказов в день, закрытий почти не было, один только продавец попался, у него крыло заказы с одинаковым товаром, поменял продавца и все норм.
В фио использую микс рус/англ букв, телефон рандом, реальный телефон в строке адреса (генерирую эту строку через "коверкатель").
Это все для пистолетных крупных купонов, для "бальных" просто инкогнито в мозиле, там ничего не кроет вообще, но у меня акки старые отоваренные центовики примерно ноября-декабря, не новореги.
ну это гемор пздц. я просто удаляю портативную версию браузера и заново распаковываю. ни одного клоза

меняйте баллы алиэкспресс ассистнт на купоны. там можно номинал выбрать.
10 купонов, в ручном режиме делаются минут за 15.
Долго это 15, как то вы неправильно их готовите. Специально сейчас прошлась ручками. 5 минут ушло.

• Like
Реакции: JuniorTr и Juggler
  • Like
Реакции: hardiman
чта за фигня??? уже 5 акк разные страны и 0 баллов

Напугали чуток.
Спецом по 5 аккам прошла, везде норм.
Вы ip меняли? Мож, в этом дело?
Если ip не менять то после нескольких полученных бальников аки начинают улетать в абузный бан.

Люди добрые, поясните за финт с рублем, пользовался поиском, кругом одни хайды( может в личку кто подскажет? + в карму обеспечен.

у кого пистолетные 4.9+ идут? киньте рефку в лс.

Если ip не менять то после нескольких полученных бальников аки начинают улетать в абузный бан.
Да ну, не. Почему сразу бан? 0 показал, меняешь ip и херачишь дальше.

• Like
Реакции: Slanets и Vikka589
Подскажите, пожалуйста, если акк зарегистрирован не по реферальной ссылке то где вводится код для привязки реферала ?

Люди добрые, поясните за финт с рублем, пользовался поиском, кругом одни хайды( может в личку кто подскажет? + в карму обеспечен.
Про финт с рублем каждый день посты без всяких хайдов.
Не читаете? ;) Атата вам.

Набираете корзину до суммы срабатывания купона, закидываете в неоплачку в рублях, а потом из неоплачки оплачиваете в баксах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, пожалуйста, если акк зарегистрирован не по реферальной ссылке то где вводится код для привязки реферала ?
Еще один не читающий :wink:
2 страницы назад был вопрос и ответ.

Последнее редактирование:
конечно менял без этого 2 акка дает на один ип в среднем

Про финт с рублем вчера даже были посты без всяких хайдов.
Не читаете? ;) Атата вам.
Читаю каждую страничку, чесслово! Просто иногда Вы тут написываете по 50 страниц в день, приходится читать через слово(
Спасибо Вам и спасибо тем, кто откликнулся в лс!

• Like
Реакции: krysa и oksana.t
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.