Жди 15 минут.Выскакивает во время оплаты. Это меня Enum заблокировал или временная поломка у всех?
За центовики на Али шло всегда и все...будет идти и на них будет держаться и при любом курсе RU-BLEY ))За центовики идёт счётчик рефералов для 10\10.1?
Может я покажусь извращенцем, но я на каждый заказ делаю новую виртуальную машину!))) На хорошем современном компе с ssd, какая-нибудь легкая 10-ка от планшета ставится и настраивается минуты за 3, для меня это гораздо проще чем трахаться со всякими расширениями, отпечатками, поставил только браузер и в путь, без всяких инкогнито и прочее. Делаю штук 10 заказов в день, закрытий почти не было, один только продавец попался, у него крыло заказы с одинаковым товаром, поменял продавца и все норм.Вот ищу методы повторно заказать товары. А то кроет все, что ранее хоть раз покупал. Уже кучу вариантов перепробовал. Меняю браузеры и расширения.
ну это гемор пздц. я просто удаляю портативную версию браузера и заново распаковываю. ни одного клозаМожет я покажусь извращенцем, но я на каждый заказ делаю новую виртуальную машину!))) На хорошем современном компе с ssd, какая-нибудь легкая 10-ка от планшета ставится и настраивается минуты за 3, для меня это гораздо проще чем трахаться со всякими расширениями, отпечатками, поставил только браузер и в путь, без всяких инкогнито и прочее. Делаю штук 10 заказов в день, закрытий почти не было, один только продавец попался, у него крыло заказы с одинаковым товаром, поменял продавца и все норм.
В фио использую микс рус/англ букв, телефон рандом, реальный телефон в строке адреса (генерирую эту строку через "коверкатель").
Это все для пистолетных крупных купонов, для "бальных" просто инкогнито в мозиле, там ничего не кроет вообще, но у меня акки старые отоваренные центовики примерно ноября-декабря, не новореги.
Долго это 15, как то вы неправильно их готовите. Специально сейчас прошлась ручками. 5 минут ушло.меняйте баллы алиэкспресс ассистнт на купоны. там можно номинал выбрать.
10 купонов, в ручном режиме делаются минут за 15.
Всему свое время)))ни одного клоза
Напугали чуток.чта за фигня??? уже 5 акк разные страны и 0 баллов
Если ip не менять то после нескольких полученных бальников аки начинают улетать в абузный бан.Напугали чуток.
Спецом по 5 аккам прошла, везде норм.
Вы ip меняли? Мож, в этом дело?
Да ну, не. Почему сразу бан? 0 показал, меняешь ip и херачишь дальше.Если ip не менять то после нескольких полученных бальников аки начинают улетать в абузный бан.
Про финт с рублем каждый день посты без всяких хайдов.Люди добрые, поясните за финт с рублем, пользовался поиском, кругом одни хайды( может в личку кто подскажет? + в карму обеспечен.
Еще один не читающийПодскажите, пожалуйста, если акк зарегистрирован не по реферальной ссылке то где вводится код для привязки реферала ?
Читаю каждую страничку, чесслово! Просто иногда Вы тут написываете по 50 страниц в день, приходится читать через слово(Про финт с рублем вчера даже были посты без всяких хайдов.
Не читаете? Атата вам.