amirkavkaz
Король флуда
- Дней с нами
- 2.813
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 238
Подскажите, почему при заказе на первой странице в корзине пишет скидку, а как нажимаю "купить", то сразу меняется цена.
Потому что пройдет неделя и цены на товары опустятся до уровня цен распродажи или еще ниже .
ок, постараюсь помониторитьПеред распродажей и сразу после распродажи не очень объективно проверять.
Попробуйте проверить эти цены, ради интереса, недели через 2-3.
От улыбки хмурый день светлей,Да, от улыбки. Последнюю чудом 27 протолкнул. В отправленных уже)
Последняя попытка сегодня, сразу ошибка без оплаты...
Проверь стоимость доставкиПодскажите, почему при заказе на первой странице в корзине пишет скидку, а как нажимаю "купить", то сразу меняется цена.
aliexpress saver shipiong. Бесплатная и там и там... Причём и у одного продавца такая тема и у другого. Купон 9.55 or more US $6.37Проверь стоимость доставки
Ребят, сорри, но куда этот пригласительный код из 8 символов вставлять? Раньше ссылка была, но старый акк, с которого ссыль, почему-то получил 9001. А по новому только ведь код?
Неа, ты не понял.Если у тебя настолько большой профит с продаж, и настолько минимальны усилия (это ж надо объявления писать, пересекаться с клиентами и т.п.), что ими можно пренебречь - то тогда конечно да, чистая математика что выгоднее. Для меня, к примеру, продать на авито - это самая геморройная часть цепочки, проще купить непосредственно то, что нужно. К сожалению у меня нет оптовиков, которые приезжают домой и выгребают весь товар разом.
вроде это. но я уже вспомнил, что можно из адресной строки выцепить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну нифига. вывод - вообще не покупать порошок, а вкладывать эти деньги в алиВывод-проще купить на Али плеер и продать его.
Да капец, задрочили бальными все товары, воблеры и ключницы в эту цену все закрыло.А че все товары в бане, какой не возьму кирдык и финиш.
Всё я понял)Неа, ты не понял.
У меня ткого нетУ меня уже написано объявление и покупашки сами звонят и прибегают ко мне с деньгами.
А вот такое - именно мой случай, и именно об этом я писал.Если у тебя допустим покупают 1 товар в неделю, то тебе проще купить порошок на Али и сьэкономить 9 баксов.
Ситуация ровно наоборот - заказывать проблем нет, а вот продать...А если ты не успеваешь заказывать, так как времени после работы почти нет, то проще купить плеер, и заработать на нем 20 баксов. Так как ты можешь сделать после работы ограниченное кол-во купонов.
Тебе сюда: lleo.aha.ru/naЕсть отличный промокод
Опять поломали, теперь только в понедельник починят...Берутся в USD.
В баксах берется без проблем.Опять поломали, теперь только в понедельник починят...
Так что, никто не знает чтоли?Подскажите, почему при заказе на первой странице в корзине пишет скидку, а как нажимаю "купить", то сразу меняется цена.