Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, почему при заказе на первой странице в корзине пишет скидку, а как нажимаю "купить", то сразу меняется цена.

А че все товары в бане, какой не возьму кирдык и финиш.

Потому что пройдет неделя и цены на товары опустятся до уровня цен распродажи или еще ниже .
Перед распродажей и сразу после распродажи не очень объективно проверять.
Попробуйте проверить эти цены, ради интереса, недели через 2-3.
ок, постараюсь помониторить

Да, от улыбки. Последнюю чудом 27 протолкнул. В отправленных уже)
Последняя попытка сегодня, сразу ошибка без оплаты...
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется
Два часа времени с улыбкой потерял, ни один заказ не прошел.

• Like
Реакции: gukifun
Ребят, сорри, но куда этот пригласительный код из 8 символов вставлять? Раньше ссылка была, но старый акк, с которого ссыль, почему-то получил 9001. А по новому только ведь код?

Ребят, сорри, но куда этот пригласительный код из 8 символов вставлять? Раньше ссылка была, но старый акк, с которого ссыль, почему-то получил 9001. А по новому только ведь код?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Taunton
Если у тебя настолько большой профит с продаж, и настолько минимальны усилия (это ж надо объявления писать, пересекаться с клиентами и т.п.), что ими можно пренебречь - то тогда конечно да, чистая математика что выгоднее. Для меня, к примеру, продать на авито - это самая геморройная часть цепочки, проще купить непосредственно то, что нужно. К сожалению у меня нет оптовиков, которые приезжают домой и выгребают весь товар разом.
Неа, ты не понял.
=
Вот смотри я продаю допустим плееры
У меня уже написано объявление и покупашки сами звонят и прибегают ко мне с деньгами.
Допустим Плеер стоит 14 баксов. А продаю я его за 25. Итого мой доход с купоном 9\14 составит 20 баксов.
Купив твой порошок я просру купон и недополучу 20 баксов дохода.
=
Выгода же от покупки порошка будет менее 9 баксов.
Так как на Али цены на химию как в Ашане. (Но в Ашане есть более дешевые аналоги и акции .)
То есть на Али без купона я заплачу так же как в магазине по месту.
=
Так что 9 баксов против 20. Вывод-проще купить на Али плеер и продать его.
=
На самом деле все зависит от спроса. Если у тебя допустим покупают 1 товар в неделю, то тебе проще купить порошок на Али и сьэкономить 9 баксов.
А если ты не успеваешь заказывать, так как времени после работы почти нет, то проще купить плеер, и заработать на нем 20 баксов. Так как ты можешь сделать после работы ограниченное кол-во купонов.
А порошок кинуть в тележку проходя мимо него в ашане .(трудозатраты 20 секунд )

Тут как видишь все от ситуации зависит.
Я думаю бигсБро возмет и плеер и порошок и вообще всю радугу вынесет за 30 минут своим скриптом, смотря при этом кино.

Балльные в рублях берутся?

Вывод-проще купить на Али плеер и продать его.
ну нифига. вывод - вообще не покупать порошок, а вкладывать эти деньги в али :)
ну точнее так: покупая порошок в магазине - перевести в уме эти деньги на али, мысленно купить на них плееры, перевести в прибыль и посчитать во сколько обходится этот порошок в итоге )))) (например если порошок стоит 9 баксов в магазине, то это почти 2 плеера, а точнее 50$)

Странно - почему когда вставляю ссылку друга мне пишет 9005 и акция для новых пользователей? Хотя акк зареган вчера.
Причем это уже со второй основы беру.
Вчера промучался с рефкой со старой основы, сегодня полез на нее обновить рефку, а там 9001. Ладно, взял другой акк, взял рефку, а на нр не цепляется...

Неа, ты не понял.
Всё я понял)
У меня уже написано объявление и покупашки сами звонят и прибегают ко мне с деньгами.
У меня ткого нет
Если у тебя допустим покупают 1 товар в неделю, то тебе проще купить порошок на Али и сьэкономить 9 баксов.
А вот такое - именно мой случай, и именно об этом я писал.
А если ты не успеваешь заказывать, так как времени после работы почти нет, то проще купить плеер, и заработать на нем 20 баксов. Так как ты можешь сделать после работы ограниченное кол-во купонов.
Ситуация ровно наоборот - заказывать проблем нет, а вот продать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть отличный промокод
Тебе сюда: lleo.aha.ru/na

Последнее редактирование:
Радуга я так понял совсем перестала улыбаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.