- Дней с нами
- 1.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
211/212Кто баллы недавно менял, подскажите какой курс? 300б = 3 бакса - сколько дает скидку в рублях?
211/212Кто баллы недавно менял, подскажите какой курс? 300б = 3 бакса - сколько дает скидку в рублях?
Пожалуйста, прежде чем написать - хоть проверьте.PCXVB39F---------Двойное сообщение соединено: ---------
PCXVB39F
4/5 промо
Там вопрос стоит глобальнее - это кидалы. С высокой долей вероятности ближе к сроку выплаты кэша (а она раз в квартал) будет блок акка. Это сервис для Белых Господ, пользователи из стран СНГ у них не в почёте.Здравствуйте, подскажите пожалуйста: начисляется ли кешбэк от Rakuten через мобильный браузер в режиме инкогнито, в моб. версии алика?
Благодарю за информацию, в таком случае, не могли бы вы пожалуйста посоветовать проверенный кэшбэк сервис?
WMBonus тоже неплох, да есть нюансы с зачислением и надо платить вебманей - но зато % выше.Тогда скидка ру. Если "Честный кеш" то лучше точно не найти
Блин, а средства для уборки, мытья посуды и прочая бытовая химия? Стиральный порошок в конце концов. Не, ну если ты уже достиг настолько высокого уровня абуза, что проще выкинуть вещь чем ее постирать - респект, но это высший пилотаж, мне пока приходится стиратьА что там можно брать заказывал в первые дни как открылся магазин .. полный шлак.. тараканов только травить , заказывал дезодоранты лосьоны после бритья .. подарить даже стремно ....
Блин, а средства для уборки, мытья посуды и прочая бытовая химия? Стиральный порошок в конце концов. Не, ну если ты уже достиг настолько высокого уровня абуза, что проще выкинуть вещь чем ее постирать - респект, но это высший пилотаж, мне пока приходится стирать
А что там?)Я только обрадовался, что пистолетные закончились, а тут на тебе.
А знаешь, я вот посчитал тут на досуге. Мне выгоднее купить другой товар за купон, продать его и купить тот же порошок по месту. Учитывая мой доход и то что я могу купить товар в том же ашане по Акции, или выбрать аналог, то мне выгоднее купить за купон что то другое. Вот если не брать в расчет что в день я могу их отоварить максимум штук 50 , то тогда да, выгоднее купить на Али. Так что тот же порошок в радуге выгодно покупать или тем кто не знает что купить, или тем кто мало продает на досках обьявлений. Так что не всегда выгодно эту мелочь покупать на Али.Блин, а средства для уборки, мытья посуды и прочая бытовая химия? Стиральный порошок в конце концов. Не, ну если ты уже достиг настолько высокого уровня абуза, что проще выкинуть вещь чем ее постирать - респект, но это высший пилотаж, мне пока приходится стирать
Если у тебя настолько большой профит с продаж, и настолько минимальны усилия (это ж надо объявления писать, пересекаться с клиентами и т.п.), что ими можно пренебречь - то тогда конечно да, чистая математика что выгоднее. Для меня, к примеру, продать на авито - это самая геморройная часть цепочки, проще купить непосредственно то, что нужно. К сожалению у меня нет оптовиков, которые приезжают домой и выгребают весь товар разом.А знаешь, я вот посчитал тут на досуге. Мне выгоднее купить другой товар за купон, продать его и купить тот же порошок по месту. Учитывая мой доход и то что я могу купить товар в том же ашане по Акции, или выбрать аналог, то мне выгоднее купить за купон что то другое. Вот если не брать в расчет что в день я могу их отоварить максимум штук 50 , то тогда да, выгоднее купить на Али. Так что тот же порошок в радуге выгодно покупать или тем кто не знает что купить, или тем кто мало продает на досках обьявлений. Так что не всегда выгодно эту мелочь покупать на Али.
Мист экспрессНарод, а что за трэки такие интересные UAххххххххххххххх , кто их по Украине доставляет?
А что если использовать впн или прокси стран первого мира?Там вопрос стоит глобальнее - это кидалы. С высокой долей вероятности ближе к сроку выплаты кэша (а она раз в квартал) будет блок акка. Это сервис для Белых Господ, пользователи из стран СНГ у них не в почёте.
Благодарю, а есть ли кэшбэк-сервис для максимально удобного абуза 4/5 и пистолетов с телефона через моб. браузер? Например чтобы можно было под каждый конкретный товар создавать свою реф. ссылку, ибо заходить каждый раз на свой аккаунт очень муторноWMBonus тоже неплох, да есть нюансы с зачислением и надо платить вебманей - но зато % выше.
В первые дни там не было , я эгоист только для себя заказывал...Там вопрос стоит глобальнее - это кидалы. С высокой долей вероятности ближе к сроку выплаты кэша (а она раз в квартал) будет блок акка. Это сервис для Белых Господ, пользователи из стран СНГ у них не в почёте.
WMBonus тоже неплох, да есть нюансы с зачислением и надо платить вебманей - но зато % выше.
Блин, а средства для уборки, мытья посуды и прочая бытовая химия? Стиральный порошок в конце концов. Не, ну если ты уже достиг настолько высокого уровня абуза, что проще выкинуть вещь чем ее постирать - респект, но это высший пилотаж, мне пока приходится стирать
Если решение спора о возврате товара назад продавцу, то оспорить уже нельзя!в споре алиэкспресс решил чтоб я вернул товар а мне бабки,Как быть в такой ситуаций?на товаре небыло галки удобный возврат,значит за свои деньги возвращать?левый трек писать или все пропало.
Пишет ошибку payment fee calculate pmnt amt invalid, msg is pmntAmt is < 0сначала оформляешь заказ через яндекс деньги, чтоб перенаправило на сайт яндекса, закрываешь вкладку. Потом возвращаешься на Али, идешь в свои заказы, будет висеть с ожиданием оплаты, выбираешь вм (или любой способ, который нужен) и оплачиваешь им в долларах.