Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блокируют тех у кого есть деньги. Ты почитай про них-это ЕПН2, они их даже переплюнули уже. Я лучше епней буду пользоваться-там хоть шанс есть: 1 из милиарда что не заблокируют акк. То в ракутене и того нет, там бабки отожмут как только ты их вывести соберешся 100%
Благодарю за информацию, в таком случае, не могли бы вы пожалуйста посоветовать проверенный кэшбэк сервис?

что-то рублевые новорег купоны не могу никак обменять уже второй день. 3\3.01 нормально меняю, а рублевый 3.30-3.50 взять не могу.
1598715021675.png
Кто сталкивался?

Благодарю за информацию, в таком случае, не могли бы вы пожалуйста посоветовать проверенный кэшбэк сервис?
А его нет. Была скидка.ру, но тоже весной начала блокировать акки, но они хотя бы денег дали вывести абузерам.
А все остальные блокирут акк и отжимают бабло рано или поздно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что-то рублевые новорег купоны не могу никак обменять уже второй день. 3\3.01 нормально меняю, а рублевый 3.30-3.50 взять не могу.
Посмотреть вложение 179672
Кто сталкивался?
Дa у всех так, уже 30 страниц плача по этому поводу.

• Like
Реакции: shamaya и Walero
А его нет. Была скидка.ру, но тоже весной начала блокировать акки, но они хотя бы денег дали вывести абузерам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дa у всех так, уже 30 страниц плача по этому поводу.
теперь ток долларовые брать можно? :(((

А если без абуза, просто один основной и чистый аккаунт?

Всем привет!
Выпал из форума на несколько недель. Подскажите какие купоны или промокоды (после окончания распродажи) можно получить на старорега?

Всем привет!
Выпал из форума на несколько недель. Подскажите какие купоны или промокоды (после окончания распродажи) можно получить на старорега?
5/10 | 500/1000 реферальные, а также пистолетные с кефом 10х

• Like
Реакции: erinerim
Вроде, не было инфы.
Сегодня получила финишированный заказ с Улыбки Радуги.
Оформление было на второй день после начала налета абузеров.
Надеюсь, еще что-нибудь из финишированного приедет. Приятный нежданчик.)))
А что там можно брать заказывал в первые дни как открылся магазин .. полный шлак.. тараканов только травить , заказывал дезодоранты лосьоны после бритья .. подарить даже стремно ....

• Like
Реакции: Juggler
А что там можно брать заказывал в первые дни как открылся магазин .. полный шлак.. тараканов только травить , заказывал дезодоранты лосьоны после бритья .. подарить даже стремно ....
Как-то ранее писали, что для мужчин мало что там можно взять, а для женщин есть место для разгула :wink:
Вот полностью согласна. Если б не стало крыть, я б там половину магаза вынесла:wink:

• Like
Реакции: Hidemi и Sen15
Кто баллы недавно менял, подскажите какой курс? 300б = 3 бакса - сколько дает скидку в рублях?

Ребят, кто-то заметил зависимость клозов от каши бонус.вебмани.ру?

Так потом и закрываются магазы типа лореаля, прифигев от ситуации когда они отправляют товары а получают х.й ))
Почему сразу х, им жеж полностью оплачивают с купонов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.