Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

не могут, бляди, удовлетворить заявку в пополнении на 3000 руб
Спецом сделали чтоб с комиссией пополняли!
Не вышло на 2800 и выше пополнить.
2100+50 р комиссии пополняется без проблем.

Вроде, не было инфы.
Сегодня получила финишированный заказ с Улыбки Радуги.
Оформление было на второй день после начала налета абузеров.
Надеюсь, еще что-нибудь из финишированного приедет. Приятный нежданчик.)))
Так потом и закрываются магазы типа лореаля, прифигев от ситуации когда они отправляют товары а получают х.й ))

Кто-то берет сейчас х1.5 в пистолете? Получается?

• Like
Реакции: Иваныч07 и Social
Так потом и закрываются магазы типа лореаля, прифигев от ситуации когда они отправляют товары а получают х.й ))
почему же фуй получают? купоны им али компенсирует. им вообще насрать было бы на них. заказ еесть, бабло получено

почему же фуй получают? купоны им али компенсирует. им вообще насрать было бы на них. заказ еесть, бабло получено
Откуда информация что Aliexpress им что-то компенсирует по закрытым заказам?

на 10\10.1 рефералы идут до 30го августа 10 утра?

Только у меня при выборе способа оплаты, вебмани, почему то перестает применяться купон и валюта автоматически меняется на доллары

Магаз хотел много продаж, он их получил. А то что прод зашился и не проверил статус заказа перед фактической отправкой , то это его косяк. Надо было выдавать халяву дозировано ;)

• Like
Реакции: Taunton
Только у меня при выборе способа оплаты, вебмани, почему то перестает применяться купон и валюта автоматически меняется на доллары
сначала оформляешь заказ через яндекс деньги, чтоб перенаправило на сайт яндекса, закрываешь вкладку. Потом возвращаешься на Али, идешь в свои заказы, будет висеть с ожиданием оплаты, выбираешь вм (или любой способ, который нужен) и оплачиваешь им в долларах.

• Like
Реакции: babarikovic
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: начисляется ли кешбэк от Rakuten через мобильный браузер в режиме инкогнито, в моб. версии алика?

Сначала в неоплачку закидываете в рублях, а потом с неоплачки оплачиваете в баксах

• Like
Реакции: Taunton
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: начисляется ли кешбэк от Rakuten через мобильный браузер в режиме инкогнито, в моб. версии алика?
По вашему мнению это служба поддержки Rakuten? Или вы уверены что тут есть их представитель?

По вашему мнению это служба поддержки Rakuten? Или вы уверены что тут есть их представитель?
Конечно есть! Учитывая как они выплачивают кеш, (особенно по своим акциям) и блокируют аки с деньгами, то их представитель тут это никто иной как говн*ед.

Магаз хотел много продаж, он их получил. А то что прод зашился и не проверил статус заказа перед фактической отправкой , то это его косяк. Надо было выдавать халяву дозировано ;)
Да для китайских то магазов для многих "чудесным" открытием становится, что такая ситуация возможна.
А для наших магазов наверное и подавно.
Там я думаю в тонкости мало кто вникает, в отличие от нас абузеров))

• Like
Реакции: oksana.t
По моему мнению здесь должны быть люди, которые пользовались Rakuten'ом, и должны знать что, да как. Сам же Rakuten зарубежный сервис, и на такой вопрос ответить что-то стоящее не сможет.
А еще по моему мнению использовать дешевые логические уловки - нелепо.

Конечно есть! Учитывая как они выплачивают кеш, (особенно по своим акциям) и блокируют аки с деньгами, то их представитель тут это никто иной как говн*ед.
Блокирует тех, у кого есть приличная сумма на балансе, или же тех, кто пытается абузить систему?

Блокирует тех, у кого есть приличная сумма на балансе, или же тех, кто пытается абузить систему?
Блокируют тех у кого есть норм денег. Ты почитай про них-это ЕПН2, они их даже переплюнули уже. Я лучше епней буду пользоваться-там хоть шанс есть: 1 из милиарда примерно, что не заблокируют акк. То в ракутене и того нет, там бабки отожмут как только ты их вывести соберешся 100%. Вспомни их последнюю акцию-всех в итоге кинули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.