Aleksey1977
Король флуда
- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.162
Можно! Если долго мучиться, то получиться .оспорить уже нельзя!
Можно! Если долго мучиться, то получиться .оспорить уже нельзя!
Потому что пройдет неделя и цены на товары опустятся до уровня цен распродажи или еще ниже .Сегодня ради интереса проверил с десяток товаров, которые брал на акции. Так вот из всех только один подешевел))) остальные подорожали. Какие то на пару центов, а есть и такие % на 20. Особенно обидно с выключателем одним, с 8.79 на 9.99. Ощутимо.
Так что не знаю почему говнораспродажей кличут.
Есть какой-то чат про али где все можно обсудить купоны и все такое? Я не могу понять пару вещей, допустим я коверкаю имя и фамилию и все норм делаю 20 заказов за день на легке и никто их не кроет а потом на следующей день просто все заказы кроет. Все зависит от популярности товара ? или из-за одного и того же индекса ?
тут не крупицы, а тонны знанийчем тебе этот форум не подошел? вообще тех кто будет тебе разжевывать то, что уже жевали 100500 раз вряд ли найдутся...
читай форум, конечно много флуда, но крупицы знаний есть.
локализуй свою проблему. начни хотя бы покупать не по 100500 в день, а начинай с 1 заказа в день, потом потихоньку увеличивай.
зависит от всего, но точно тебе никто не расскажет, программистов али тут нет.
^даже вот на это уже 999 999 ответов естьПишет ошибку payment fee calculate pmnt amt invalid, msg is pmntAmt is < 0
Как бороться?
тут не крупицы, а тонны знаний
делать заказ так, чтоб платил за него ты, а не Алик ещё тебе оставался долженПишет ошибку payment fee calculate pmnt amt invalid, msg is pmntAmt is < 0
Как бороться?
можно попробовать кинуть в гуглпереводчикПишет ошибку payment fee calculate pmnt amt invalid, msg is pmntAmt is < 0
Как бороться?
Быть немного щедрее(заплатить алику хотя бы 1 цент)Пишет ошибку payment fee calculate pmnt amt invalid, msg is pmntAmt is < 0
Как бороться?
Уважаемая, вы зря делитесь с нами своими фантазиями.Надо писать настоящий трек в специальной графе, а не левый.
Уважаемая, вы зря делитесь с нами своими фантазиями.Пока продавец не подтвердит получение посылки, деньги не вернет площадка.
А вывод денег тоже на подставной адрес и человека из страны первого мира?А что если использовать впн или прокси стран первого мира?
По телефонному абузу главный спец форума @Juggler , он наверняка в теме какой КБ сейчас удобнее всего с телефона и минимумом проблем. Рефки позволяют создавать многие, но вот что насчет банов - не знаю.Благодарю, а есть ли кэшбэк-сервис для максимально удобного абуза 4/5 и пистолетов с телефона через моб. браузер? Например чтобы можно было под каждый конкретный товар создавать свою реф. ссылку, ибо заходить каждый раз на свой аккаунт очень муторно
Ни разу такой трек не доехал....
QFLQQ30*******2YQ
что это за зверь? батарейки идут
вроде движется в моем направлении по 17трек
Благодарю вас за подробный ответА вывод денег тоже на подставной адрес и человека из страны первого мира?
Честно говоря, я не знаю, каков будет результат если всегда сидеть у них через ВПН - это сюжет из серии "в гамаке и стоя", мне не приходило в голову выбирать настолько сложный путь работы с говносервисом с мизерной кашей и худшими способами выплат среди всех КБ сервисов на планете (у них ТОЛЬКО чеки и убогий PP, с которого деньги без конской комиссии не вытащить).
По телефонному абузу главный спец форума @Juggler , он наверняка в теме какой КБ сейчас удобнее всего с телефона и минимумом проблем. Рефки позволяют создавать многие, но вот что насчет банов - не знаю.
Ни разу такой трек не доехал....
Мадумуазель!4/5
PCXVB39F
Перед распродажей и сразу после распродажи не очень объективно проверять.Сегодня ради интереса проверил с десяток товаров, которые брал на акции. Так вот из всех только один подешевел))) остальные подорожали. Какие то на пару центов, а есть и такие % на 20. Особенно обидно с выключателем одним, с 8.79 на 9.99. Ощутимо.
Так что не знаю почему говнораспродажей кличут.
Да, от улыбки. Последнюю чудом 27 протолкнул. В отправленных уже)От улыбки?
У меня одна прошла